我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

自古多豪杰

@ 去德阳之前,匆忙送别的时候,有个朋友对我叫:“我同学也在德阳,你到那边要和她相亲相爱啊!她长得一看就是我同学,你一看就认识!”

@ 这个朋友的妈妈,坦然自若得在马路上打了一夜的麻将,天亮把赢的钱全部捐了。

@ 此人祖上是袍哥会头目级人物,其家族至今也堪称华阳一霸。

@ 前两天下午去超市买东西,旁边一火锅店,满座胡吃海喝。突然有余震,一[屏蔽]叫“地震了!”,轰轰轰全部跑出来,呆望火锅楼。过了几分钟老板在gate口敲盘子:“估计震完了!”,一干人等又轰轰轰的跑回去,瞬时划拳喝酒叫菜声四起。

@ 最近大家都在包里面统一放一小瓶水,一小袋巧克力,以防万一。而今天发现某[屏蔽]组长换了个特大的包背着上下班,搞得我们诚惶诚恐的请她指点一下她的防震装备。她爽快的答应了。把包一倒,哗哗哗哗……倒出来至少十几个瓶子和七八个盒子袋子。她一个一个的点:“洗面奶,爽肤水,眼霜,精华液,日霜,晚霜,粉底……”。

没等她念完我们就散了。

@ 今天小五打电话叫我去看报纸,痛心疾首的称古迹毁坏无数,并一一列举。我打断她问:“都江堰如何?”,她说:“水利工程基本完好。”,我说:“那不就得了。”,她答:“说得也是。”

@ 隔壁邻居,去他家借把铁钳。看到客厅角落整整齐齐一排啤酒瓶。据说是测震用措施。我在小房等着女主人拿铁钳给我,听到客厅里砰砰砰啤酒倒地的声音。探头出去,发现啤酒瓶全部倒地,奇道:“刚才有地震?!没觉得啊。”
他手里抱着他儿子的两个玩具篮球:“不……这个…反正摆都摆了,顺便练练保龄球…”

@ 今天发现gate卫大爷拿着地图唉声叹气,问他有什么事需要帮忙,他说:“这地图上怎么就没有麻将店呢?”“麻将到处都有卖啊……”“我想买幅特轻特轻的,跑起来也好带一点。只有大的店里面才有卖吧?”“……

@ 有个小病人,从地震那天起就一直把他的熊用塑料绳牢牢系在背上,他说:“我要带维尼一起跑。”今天他爸爸抱着他进办公室:“医生,开点啥药吧。他长痱子了。”

@ 今天下午四点多,和二哥一起在五楼办公室里找文件,明显余震袭来,椅子左右摇晃。我问二哥:“跑不跑?”,他答:“五楼哪跑得出去啊,算了。”,我左右四顾:“那找个地方蹲蹲吧。”。二哥叹气:“……还是算了。”,我疑惑道:“为啥?”

二哥苦着一张脸:“我昨天跑步扭到腰了。蹲不下去啊!”

@ 混蛋,不要小看四川人。

来源:风息神泪
顶端 Posted: 2008-05-27 08:09 | [楼 主]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

很幽默哈
- -!
顶端 Posted: 2008-05-27 08:36 | [1 楼]
elan

家族: 尤文蒂尼
发贴: 579
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ household /'haushəuld/ n. 家庭,户;a. 家庭(务)的,家常的,普通的 ]

题目看不懂,最后一句啥意思?太冷了吧
顶端 Posted: 2008-05-27 10:29 | [2 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

确实相当强悍的人
顶端 Posted: 2008-05-27 12:29 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014497(s) query 5, Time now is:05-05 22:27, Gzip enabled