我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 为什么我的本本玩不了 星际 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

为什么我的本本玩不了 星际

同学拷的  不行  外网 下的也不行  ???????有经验的蝈蝈指导下~~
顶端 Posted: 2008-05-26 19:23 | [楼 主]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

Quote:
引用第0楼奶昔vc于2008-05-26 19:23发表的 为什么我的本本玩不了 星际 :
同学拷的  不行  外网 下的也不行  ???????有经验的蝈蝈指导下~~

。。。。。怎么可能?
具体情况说一下嘛~~
顶端 Posted: 2008-05-26 19:24 | [1 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

Quote:
引用第1楼幽灵爱天使于2008-05-26 19:24发表的  :

。。。。。怎么可能?
具体情况说一下嘛~~

就是酱紫  我用的DX9

[ 此帖被奶昔vc在2008-05-26 19:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-26 19:29 | [2 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

在线等图~~
顶端 Posted: 2008-05-26 19:36 | [3 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consciousness /'konəsnis/ n. 知觉,意识,觉悟,自觉性 ]

难道你用的是vista?貌似在说你的电脑配置太高了,游戏不支持
顶端 Posted: 2008-05-26 19:37 | [4 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ substance /'sΛbstəns/ n. 物质,实质,本质,要义,主要部分 ]

这个问题一定要解决
顶端 Posted: 2008-05-26 19:39 | [5 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

Quote:
引用第4楼幽灵爱天使于2008-05-26 19:37发表的  :
难道你用的是vista?貌似在说你的电脑配置太高了,游戏不支持

不是VISTA  是 XP 啊  本来是 VISTA的  我 同学 VISTA  也照样玩    我的显卡 挺好的  支持 DX10  不过我用的DX9...............
顶端 Posted: 2008-05-26 19:40 | [6 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

gg用内网的嘛
顶端 Posted: 2008-05-26 19:40 | [7 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
引用第5楼虞兮2504于2008-05-26 19:39发表的  :
这个问题一定要解决

斑竹啊  NB啊  解决吧
顶端 Posted: 2008-05-26 19:41 | [8 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ video /'vidiəu/ n. 录像(机);a. 录像的,视频的 ]

Quote:
引用第8楼奶昔vc于2008-05-26 19:41发表的  :

斑竹啊  NB啊  解决吧

sc区两个版主都在这了,lz好福气
顶端 Posted: 2008-05-26 19:43 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distribute /dis'tribju:t/ v. 分配,分民,分送,分布 ]

好像没见过这种情况啊。。。。
我是菜鸟
顶端 Posted: 2008-05-26 19:44 | [10 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

gg试试内网下的sc吧,还有问题的话再想想是不是你的电脑问题。
顶端 Posted: 2008-05-26 19:45 | [11 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

Quote:
引用第9楼虞兮2504于2008-05-26 19:43发表的  :

sc区两个版主都在这了,lz好福气

就是看你们寝室  联星际  才想玩的 
顶端 Posted: 2008-05-26 19:45 | [12 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

Quote:
引用第11楼虞兮2504于2008-05-26 19:45发表的  :
gg试试内网下的sc吧,还有问题的话再想想是不是你的电脑问题。

应该是 设置的问题  我从老饭 那烤的也玩不了  一个问题
顶端 Posted: 2008-05-26 19:46 | [13 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

Quote:
引用第12楼奶昔vc于2008-05-26 19:45发表的  :

就是看你们寝室  联星际  才想玩的

你是血色奶牛?
顶端 Posted: 2008-05-26 19:46 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.011890(s) query 5, Time now is:04-30 12:21, Gzip enabled