我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: ***萌菌物语***家族交流楼华丽登场 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ digit /'did3əit/ n. 数字,数位,数码 ]

***萌菌物语***家族交流楼华丽登场

本帖被 幽灵爱天使 执行加亮操作(2008-05-26)
首先,作为“萌菌物语”家族的创始人之一、名誉主席,以及我们可爱的菌儿的经济人,我对本家族的创立表示热烈的祝贺~~~~~并且,对建立本家族的赛特同学表示由衷的感谢~~在此,我任命赛特为“萌菌物语”家族第一任酋长!!(热烈的鼓掌~~~

解释一下家族名字的意义:所谓“萌”,就是喜欢啦~~所谓“物语”,就是说话,也就是灌水 ~~所谓“菌”,指的是我们内网的一位有内涵的红人——heejun OR 为沙而存。不同于其它被炒作起来的人,我们可爱的菌儿以她曾经飘逸的长发[屏蔽]着众多水民,以她靓丽的面容照亮整个论坛。作为新一代成长于档的[屏蔽]下的五好青年,和谐而又罗莉的细菌作我们的偶像是最合适不过的了!!

由于本家族目前大部分成员都属于星际区,那么,第一座交流楼就暂时建在星际区了~~不过,鉴于菌儿的活动范围及其广泛,在以后吸取更多成员的情况下,大家可以申请把交流楼移建到其它区,为了加快流动性,每栋楼于3333层时炸掉,所以,大家要努力灌水啊,让我们菌儿的足迹遍布整个5come5的土地!!!

PS:家族正在招新,现很多职位空缺,大家快来申请啊
现空缺得职位有:副酋长,宣传部长,[屏蔽]部长,财务部长等。。。及保镖数名,来保护我们的吉祥物+酵母——菌儿的人身安全,以免被劫色又劫钱(劫色可以,劫钱不行~~)。

PS2:我们家族的口号暂定为“爱生活, 爱细菌”。同时征集:1.族旗族徽 2.族歌 3.更有宣传性和[屏蔽]性的口号~~

PS3:有关菌儿的一切东东请发到本楼内,比如菌儿的PP啊 (形象不佳的不要~~),菌儿独唱的MP3啊 等等。有大把的FY等着你喔~~若有人想发些更过分的东西,比如裸照,或想出书(如《我与菌儿的二三事》之类)等,请先与本人或赛特联系。

想加入本家族,请点击:http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=109&job=join

先这样吧~~有不妥的以后编辑~~大家踊跃提意见啊!!

[ 此帖被幽灵爱天使在2008-05-27 11:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-26 19:17 | [楼 主]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

其实是我说的
话说你们水的太快了
建楼也不跟我这个副酋长说一声
顶端 Posted: 2008-05-27 18:10 | [1 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

都走了么
我从第一页看了一遍
顶端 Posted: 2008-05-27 18:21 | [2 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overdraft // n. 透支,透支额 ]

我要当副酋长啊        
顶端 Posted: 2008-05-27 18:21 | [3 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snowy /'snəui/ a. 下雪的,雪一般的 ]

为什么虞兮2504不加家族       
顶端 Posted: 2008-05-27 18:27 | [4 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

Quote:
引用第151楼虞兮2504于2008-05-27 18:32发表的  :

不过MJ(用别人关联号申请的)是加了的

哪个是你马甲~
顶端 Posted: 2008-05-27 18:37 | [5 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summarise // vt. 概括,总结 ]

我又一直在等[屏蔽]召唤吃饭 
现在我伤心的不吃饭老
顶端 Posted: 2008-05-30 19:46 | [6 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ on /on/ prep. 在…上,朝向,向着,在…的时候,关于,在…时候,在…中;ad. 向前,继续 ]

晚睡一水
顶端 Posted: 2008-06-01 09:03 | [7 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

无意中发现500到手    
顶端 Posted: 2008-06-01 09:04 | [8 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

Quote:
引用第542楼馒头于2008-06-01 21:46发表的  :
细菌在潜意识已经从一个LOLI控成了一个御姐控了

头像的JJ多大了
顶端 Posted: 2008-06-02 08:31 | [9 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

我也顶一下
顶端 Posted: 2008-06-03 10:20 | [10 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ morning /'mo:niŋ/ n. 早晨,上午 ]

Quote:
引用第549楼木木与木木于2008-06-03 10:20发表的  :
路过骗哈FY

不是JJ的fans不准路过
顶端 Posted: 2008-06-03 10:22 | [11 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

召唤了600多楼啊
顶端 Posted: 2008-06-08 20:47 | [12 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

出什么发??
顶端 Posted: 2008-06-10 12:00 | [13 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feed /fi:d/ vt. 喂养,上(油、煤等);vi. 进餐;n. 饲料 ]

热  你真贱  这都不肯给人家
顶端 Posted: 2008-06-11 12:13 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.026667(s) query 6, Time now is:05-21 14:09, Gzip enabled