我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【活动】本科[屏蔽]借鉴写作 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

【活动】本科[屏蔽]借鉴写作

本帖被 yulai 执行加亮操作(2008-05-26)
最近好像大家都在找一些本科论文的模板,不晓得该怎么写,所以希望有好的论文的GGMM们把自己搜集到的模板发上来大家分享下,当然自己的论文已经写好的发出来更加推崇了,主要是格式方面的东西借鉴下,内容方面最好还是自己动手丰衣足食
希望大家勇于参加,大胆发表
顶端 Posted: 2008-05-26 17:17 | [楼 主]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cease /si:s/ v. & n. 停止,终止 ]

我先发个跟自己很相关的论文吧
这篇跟我做的毕设基本都可以原封不动了,不过师兄说还是自己少抄点儿,多写点儿
附件: 论文1.doc (562 K) 下载次数:88

顶端 Posted: 2008-05-26 17:20 | [1 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

11M的硕士论文我分了11份,算了,不发了,发上来也没人看的

[ 此帖被yulai在2008-05-26 17:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-26 17:20 | [2 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheer /tiə/ vt. 使高兴,使鼓舞;vi. 欢呼,喝彩;n. 欢呼,喝彩,振奋 ]

Quote:
引用第10楼chl-2402于2008-05-26 17:34发表的  :
我自己写好的论文有2M多,太大了传不上来!贡献一个模板!

你可以分割着发上来,如图分割
顶端 Posted: 2008-05-26 17:46 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.008561(s) query 6, Time now is:05-16 05:37, Gzip enabled