我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么我来我网每次刷新很慢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孤舟蓑笠翁

家族: Westlife Family
发贴: 601
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ where /w/ə/ ad. 在哪里,在那里,在…地方,到…地方;conj. 然而,什么地方;pron.什么地方 ]

为什么我来我网每次刷新很慢?

为什么我来我网每次刷新是很慢?
而且是每次字体都变大,还得从新刷新

服务器问题还是什么的,我2#的

感觉和风中的差一个等级

召唤达人解释,难道技术有[屏蔽]?
顶端 Posted: 2008-05-26 15:49 | [楼 主]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ pump /pΛmp/ n. 泵,抽水机,打气机;v. 用抽水机抽,打气 ]

Total 0.066355(s) query 7, Time now is:05-26 16:38, Gzip enabled
Powered by PHPWind v5.3, Localized by 5come5 Tech Team
顶端 Posted: 2008-05-26 16:38 | [1 楼]
stefan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

Quote:
引用第13楼cz3010于2008.05.26 16:08发表的  :
我来我网确实比较差劲
不晓得是不是服务器的问题
甚至比一些外网论坛速度都差,经常打不开,要多刷新几道才行
一个内网的论坛都这样子速度,真服了

你知道哪个外网论坛是用PC机当服务器的嘛?
顶端 Posted: 2008-05-26 16:41 | [2 楼]
stefan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

Quote:
引用第24楼幽灵爱天使于2008.05.26 20:33发表的  :

其实吧。。。。我觉得。。。。
态度还好,但说话语气有些不耐烦。。。
感觉。。。。感觉。。。。

每隔几天就有人问你已经解答过N次的问题了你烦不烦喃?
顶端 Posted: 2008-05-28 18:07 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.011527(s) query 6, Time now is:05-13 03:04, Gzip enabled