我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

liuyun

发贴: 548
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

茉莉花开

【文案】
  和炫明的相识是一个意外,却又像是一场预谋.相遇过无数次,都只是擦肩而过,偶尔注意他是因为感觉到他停留在我身上的一种特别的目光.慢慢地,偶尔变成了经常,似乎养成了习惯,每一次的擦肩而过,都可以感觉到那种特别的目光.渐渐地,我喜欢这种被关注的感觉。
附件: 茉莉花开.txt (143 K) 下载次数:16

顶端 Posted: 2008-05-26 13:34 | [楼 主]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

怎么老是发一些这种书哦?
顶端 Posted: 2008-05-26 13:36 | [1 楼]
liuyun

发贴: 548
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

那想看什么书?
顶端 Posted: 2008-05-26 13:38 | [2 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

怎么那么喜欢看电子书呢???伤眼睛吧~~~~    
顶端 Posted: 2008-05-26 13:42 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.007452(s) query 5, Time now is:05-18 07:41, Gzip enabled