我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家联合起来,给ETS写信啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽幻

家族: 飞跃重洋
发贴: 80
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

大家联合起来,给ETS写信啊

ETS说6G改10G,这不是个好主意,完全没意义,置我们今天都还有地震于不顾.
请大家联合起来,以各自个人的名义给ETS写信,让他把6G推迟一个月,这才是最正确的
不考的朋友也写吧,算是帮大伙个忙
英文写作,信中说明最近还有地震,影响考生复习和考试,  邮件发至 gre-info@ets.org
顶端 Posted: 2008-05-25 21:53 | [楼 主]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

楼主几岁了。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 21:55 | [1 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

6G改10G?什么意思????
顶端 Posted: 2008-05-25 21:56 | [2 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

mde,我31号托福,听天由命了,现在都看不下去了
顶端 Posted: 2008-05-25 22:01 | [3 楼]
ff-莉诺雅

爱心大使勋章
头衔: 毕业时。。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 10447
浮云: 1094
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

Quote:
引用第3楼扬鞭策马于2008-05-25 22:01发表的  :
mde,我31号托福,听天由命了,现在都看不下去了

同~  我31号的雅思,听天由命了。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 22:32 | [4 楼]
pigkiller

发贴: 78
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

支持lz
不过让它推迟一个月 意味着 ets懒人要再出套题专gate给四川考生用???杂想都觉得不现实呢
不知道lz现在是啥子状态哈
顶端 Posted: 2008-05-25 23:19 | [5 楼]
gguns

发贴: 675
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ attitude /'ætitju:d/ n. 态度,看法 ]

lz是什么意思,

我10G,有什么影响吗?
顶端 Posted: 2008-05-26 20:20 | [6 楼]
frily

发贴: 836
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2014-04-26

5come5帮你背单词 [ tablecloth // n. 桌布,台布 ]

这不是典型的只根据自己的个人情况在说吗?
6G推到10G不是自愿的吗
再说了,多数准备考6G同学应该都根本不会受地震的影响
顶端 Posted: 2008-05-27 08:54 | [7 楼]
alanlee

家族: Westlife Family
发贴: 330
浮云: 1630
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ bubble /'bΛbl/ n. 水泡,气泡;vi. 冒泡,沸腾 ]

显然是不可能的

所谓“四川考生”也就是川大基教A六楼那几个教室就全部装完了的,前提还是一个教室装40+个人

如果出现新托刚推出时中国区大面积网络瘫痪这样的大BUG还有点可能
顶端 Posted: 2008-05-28 16:00 | [8 楼]
ytxwz34

家族: Westlife Family
发贴: 342
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ mutton /'mΛtn/ n. 羊肉 ]

问下大家最近模考怎么样啊?
我的很差.1100+,郁闷
顶端 Posted: 2008-05-29 17:20 | [9 楼]
channing

贝尔诺勋章
头衔: 挥手间, 已走远~~
发贴: 3030
浮云: 448
在线等级:
最后登陆: 2015-04-05

5come5帮你背单词 [ wine /wain/ n. (葡萄)酒 ]

不太现实啊。。。
知足知足。。
顶端 Posted: 2008-05-30 18:08 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.011757(s) query 5, Time now is:04-29 21:54, Gzip enabled