我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 高清中空中监狱莫名消失 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

高清中空中监狱莫名消失

本帖被 no44 执行锁定操作(2008-05-25)
昨天刚刚更新出来的空中监狱

我就下了

没有下完

现在一看已经没有了

不知道被删除了还是被移动了

但是这样没有任何通知的操作总是不好的吧
顶端 Posted: 2008-05-25 16:03 | [楼 主]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

这个发布过的吗?
怎么没见发布帖?
顶端 Posted: 2008-05-25 16:08 | [1 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wheel /wi:l/ n. 轮,车轮 ]

Quote:
引用第1楼nliye于2008-05-25 16:08发表的  :
这个发布过的吗?
怎么没见发布帖?

没有发布帖

但是确实上传过了

高清区的向来发布和上传不同步

比如现在高清里面有无间道

但是发布帖还是没有
顶端 Posted: 2008-05-25 16:17 | [2 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ plantation /plæn'teiən/ n. 种植园,农场 ]

我们建议LZ还是根据发布帖来下电影,因为这个是对外公布的可供下载的电影
至于电影的删除,由于未开发布帖,属工作组内部事务,这个只能跟LZ说抱歉了
以后请根据发布帖来下载资源,谢谢
顶端 Posted: 2008-05-25 16:23 | [3 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thunder /'θΛndə/ n. 雷,雷声;vi. 打雷,轰隆地响 ]

Quote:
引用第3楼红色十字架于2008-05-25 16:23发表的  :
我们建议LZ还是根据发布帖来下电影,因为这个是对外公布的可供下载的电影
至于电影的删除,由于未开发布帖,属工作组内部事务,这个只能跟LZ说抱歉了
以后请根据发布帖来下载资源,谢谢

我昏

造知道就昨天通宵下完了

蝈蝈能不能帮我找下是哪个下载的嘛

我去拷也可以
顶端 Posted: 2008-05-25 16:41 | [4 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

Quote:
引用第4楼taurpio于2008-05-25 16:41发表的  :

我昏

.......

请PM咨询一下taohao或者no44
此帖锁定
顶端 Posted: 2008-05-25 16:42 | [5 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

对于高清资源,由于体积较大,上传至少得花3-4个小时,所以都是先上传再开帖的
《空中监狱》是我昨天上传的,由于没上传完我就把电脑上的删除了,所以就没有开帖,对于由此给你造成的不便我表示道歉
现在我正在重新下载,你可以先保留已下载的,待重新上传以后还可以再下
顶端 Posted: 2008-05-25 17:00 | [6 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimism /'optimizm/ n. 乐观,乐观主义 ]

Quote:
引用第6楼sinkangel于2008-05-25 17:00发表的  :
对于高清资源,由于体积较大,上传至少得花3-4个小时,所以都是先上传再开帖的
《空中监狱》是我昨天上传的,由于没上传完我就把电脑上的删除了,所以就没有开帖,对于由此给你造成的不便我表示道歉
现在我正在重新下载,你可以先保留已下载的,待重新上传以后还可以再下

解决

OK
顶端 Posted: 2008-05-25 17:03 | [7 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

这是我们工作失误造成的,先对楼主表示道歉了。你可以保留下好的部分,之后再发布时可以接着下载。由于此帖已锁定,楼主若有更多问题请PM sinkangel。
顶端 Posted: 2008-05-25 17:03 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010658(s) query 5, Time now is:04-28 07:42, Gzip enabled