我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

usuck

发贴: 168
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-07-06

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

请问

当回复的帖子构成了什么条件时,BZ有权力删帖?难道可以应LZ要求删,而回复本身没什么问题而删除别人的回复吗?这样的话,我请求删除水区所有的帖,BZ不是可以提供这样的服务吗?
原帖http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=665829&fpage=0&toread=&page=1
某人删我回复,我不接受道歉,我只想把我的回复还原!
顶端 Posted: 2008-05-24 13:28 | [楼 主]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

如果我没猜错,你的回复应该是夹在了楼主所发图片之中,为了帖子的美观,的确可以将插队的楼层删除,这点还请楼主谅解
顶端 Posted: 2008-05-24 13:31 | [1 楼]
usuck

发贴: 168
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-07-06

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

Quote:
引用第1楼no44于2008-05-24 13:31发表的  :
如果我没猜错,你的回复应该是夹在了楼主所发图片之中,为了帖子的美观,的确可以将插队的楼层删除,这点还请楼主谅解

1,此帖LZ并没说正在编辑,所以我的回复是正当的
2,对于”为了帖美观“这句话,如果LZ一直不续发,中间有N个人”插队“,难道全都删?帖子本来就是LZ阐明内容,更重要的是回复的,回复删除了,这帖发着还有什么意义?
如果你们坚持这样,那我对你们很失望。
顶端 Posted: 2008-05-24 13:37 | [2 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

你再回复一下不就得了麽  的扰人处且饶人~
顶端 Posted: 2008-05-24 13:47 | [3 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

Quote:
引用第2楼usuck于2008-05-24 13:37发表的  :

1,此帖LZ并没说正在编辑,所以我的回复是正当的
2,对于”为了帖美观“这句话,如果LZ一直不续发,中间有N个人”插队“,难道全都删?帖子本来就是LZ阐明内容,更重要的是回复的,回复删除了,这帖发着还有什么意义?
如果你们坚持这样,那我对你们很失望。

插队删除是没有什么问题的
顶端 Posted: 2008-05-24 15:13 | [4 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

插队了 删了 版主跟你客气一下你还能耐了
顶端 Posted: 2008-05-24 15:42 | [5 楼]
伪装仔

发贴: 688
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

参照图区的规定(时事区不晓得) 发帖的GG确实应该注明发帖中 但是LZ肯定是没看人家的帖子 人家在楼主楼里已经表明了要介绍哪些[屏蔽] 而人家根本就没发完了 LZ就去回帖了 这就是LZ不对了 LZ帖子被删有怨气 人家发帖被插队 不是更有怨气嘛 双方各退一步不就可以了嘛 至于这么咄咄逼人嘛~~
顶端 Posted: 2008-05-24 16:02 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009592(s) query 5, Time now is:04-28 19:27, Gzip enabled