我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 你开过MH 和不败么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第25楼在水一方于2008-05-24 17:27发表的  :
MH和不败我从来不在VS普通房间开  只在黑1或者黑2开

……尴尬
顶端 Posted: 2008-05-25 10:34 | [30 楼]
在水一方

发贴: 175
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

经常被说开MH  搞的跟开了一样 
我错了 应该低调些
顶端 Posted: 2008-05-25 10:56 | [31 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

开了作弊器还玩什么啊??
自己回寝室虐电脑就行了,用test
顶端 Posted: 2008-05-25 15:52 | [32 楼]
反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

虽然技术烂,从没开过,强烈BS开[屏蔽]的人。
开挂的人失去了这个游戏的一个乐趣。
顶端 Posted: 2008-05-25 17:25 | [33 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

用BM算不算MH?这个英雄很日百。
用兽王最讨厌对gate子用猪。
顶端 Posted: 2008-05-25 17:53 | [34 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

Quote:
引用第34楼smashx于2008-05-25 17:53发表的  :
用BM算不算MH?这个英雄很日百。
用兽王最讨厌对gate子用猪。

……到底有几个召唤猪的
顶端 Posted: 2008-05-26 12:54 | [35 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perhaps /pə'hæps/ ad. 也许,大概,可能 ]

Quote:
引用第35楼xiepu518于2008-05-26 12:54发表的  :

……到底有几个召唤猪的

不敢拿鹰跟到飞,怕突然一个r,就送给他100块。。。。。。。。。。而且猪都喜欢出辉耀。。。。
顶端 Posted: 2008-05-26 13:43 | [36 楼]
公孙鬼谷

家族: YD一族
发贴: 604
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

以前确实很尴尬
黑一的还很有素质,高级房的黑开MH不败的很多,不就是为了分数吗
现在好了,有了AH,大家可以尽情娱乐了
顶端 Posted: 2008-05-26 13:44 | [37 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

Quote:
引用第37楼公孙鬼谷于2008-05-26 13:44发表的  :
以前确实很尴尬
黑一的还很有素质,高级房的黑开MH不败的很多,不就是为了分数吗
现在好了,有了AH,大家可以尽情娱乐了

我觉得ah对mh基本没用。头一次震时做一台新时空mh的,就算输了ahmode2,照样只是看不到红点而已,人头不对了往野区看看一般都能找到人,选中对方可以查看其技能冷却情况和当前金钱数,确实是相当的牛b。
lz好像很有实力,去找校队的lan三,绝对比vs好耍。黑1虽然没去过,不过vs其他房间快不行了,7级以上的没有vip还特别难挤,何必呢。
顶端 Posted: 2008-05-26 13:50 | [38 楼]
公孙鬼谷

家族: YD一族
发贴: 604
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ transmit /trænz'mit/ vt. 传递,传送,播送,发射 ]

Quote:
引用第38楼smashx于2008-05-26 13:50发表的  :

我觉得ah对mh基本没用。头一次震时做一台新时空mh的,就算输了ahmode2,照样只是看不到红点而已,人头不对了往野区看看一般都能找到人,选中对方可以查看其技能冷却情况和当前金钱数,确实是相当的牛b。
lz好像很有实力,去找校队的lan三,绝对比vs好耍。黑1虽然没去过,不过vs其他房间快不行了,7级以上的没有vip还特别难挤,何必呢。

7级要通宵去,而且一般有朋友一起才去,毕竟是赚分数升级(刚7级。。。)
手感好就去黑一当枪吧
最多还是HF陶冶心情
学校附近的网吧不能安装GG很不爽
输了ahmode2不是在视野外,大小地图都看不到敌方英雄么?
顶端 Posted: 2008-05-26 14:18 | [39 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

Quote:
引用第25楼在水一方于2008-05-24 17:27发表的  :
MH和不败我从来不在VS普通房间开  只在黑1或者黑2开

你真牛B  不知道怎么说了
顶端 Posted: 2008-05-26 14:26 | [40 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

LS的带我……
顶端 Posted: 2008-05-26 14:44 | [41 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

Never
顶端 Posted: 2008-05-26 15:52 | [42 楼]
孤舟蓑笠翁

家族: Westlife Family
发贴: 601
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ game /geim/ n. 游戏,娱乐,比赛(项目),(pl.)运动会,猎物 ]

我是一直开mh的,并且我和一线作者aysss有着密切交流

现在他不出了,只有终结版,而且能过国内所有平台

我一般不嚣张,就是当个眼睛用,没别的意思,真的

过ah的方法是,在14秒时-random后马上切出画面,-ah只能在15到60秒输,(形如鸡肋)所以当主机输完以后,你再进来

什么狗屁效果都没有,所以每次你在vs上刚开始有人就掉了,你就要怀疑了
顶端 Posted: 2008-05-26 16:01 | [43 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

Quote:
引用第39楼公孙鬼谷于2008-05-26 14:18发表的  :

7级要通宵去,而且一般有朋友一起才去,毕竟是赚分数升级(刚7级。。。)
手感好就去黑一当枪吧
最多还是HF陶冶心情
学校附近的网吧不能安装GG很不爽
.......

我的经验是,看得到。。。。。。。。要不就是对gate也开,输了ah输的mode1.。。。。。。。

然后,曾经在烽火上安装过gg。现在改名叫竞舞台了吧。和广州电信主打了场,13杀13死17助攻,3双哦。ping还可以。
蝈蝈是高手啊,还能去黑一当枪。我在1级房玩都不敢保证赢的几率有一半。。。。。。。。。现在班里也没人开黑了。
顶端 Posted: 2008-05-26 16:28 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013486(s) query 5, Time now is:05-05 02:11, Gzip enabled