我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 如何在5comes5的音乐站里“全选”-“连续播放” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晒太阳的鱼

发贴: 19
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ helpful /'helpful/ a. 有帮助的,有益的 ]

如何在5comes5的音乐站里“全选”-“连续播放”

ubuntu下,5comes5音乐站里,想连续听一个专辑,可是全选,连续播放不了,直接就停止了。如果选取少量歌曲,3,5首的,可以播放,但是播放完一首不会自动跳下一首,请问有没有gg们有同样的问题,请教解决方法
顶端 Posted: 2008-05-22 16:14 | [楼 主]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

下面有选项的啊 再看看就会发现的
顶端 Posted: 2008-05-22 16:16 | [1 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ acquaint /ə'kweint/ vt. 使熟悉,使认识 ]

Quote:
引用第0楼晒太阳的鱼于2008-05-22 16:14发表的 如何在5comes5的音乐站里“全选”-“连续播放” :
ubuntu下,5comes5音乐站里,想连续听一个专辑,可是全选,连续播放不了,直接就停止了。如果选取少量歌曲,3,5首的,可以播放,但是播放完一首不会自动跳下一首,请问有没有gg们有同样的问题,请教解决方法

应该可以全部播放的吧 我的就可以的啊
顶端 Posted: 2008-05-22 16:17 | [2 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

点击全选,再点播放就可以啊,lz的怎么了呢?
顶端 Posted: 2008-05-22 16:18 | [3 楼]
yunyue

发贴: 979
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

刚试了,没出现问题
顶端 Posted: 2008-05-22 20:21 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.018397(s) query 7, Time now is:04-20 17:06, Gzip enabled