我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 最新消息:选《企业文化》的同学进(可不可以加亮) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爷们儿打鬼子

发贴: 441
浮云: 1050
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

最新消息:选《企业文化》的同学进(可不可以加亮)

最新消息:选《企业文化》的同学进
今天刚给戴刚书老师打过电话,今晚的课可能改到下周二了。考试也顺延一周。关于登陆不了的问题,他说正在找设计教学平台的同学处理。据说在基础实验大楼可以登陆,帐号是学号,密码没有。我没有试过。大家自己去看看吧。
顶端 Posted: 2008-05-20 20:26 | [楼 主]
骑匹狼

家族: 掌握文武半边天
发贴: 806
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

什么情况?
顶端 Posted: 2008-05-20 20:28 | [1 楼]
topic

发贴: 38
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

Quote:
引用第0楼爷们儿打鬼子于2008-05-20 20:26发表的 最新消息:选《企业文化》的同学进(可不可以加亮) :
最新消息:选《企业文化》的同学进
今天刚给戴刚书老师打过电话,今晚的课可能改到下周二了。考试也顺延一周。关于登陆不了的问题,他说正在找设计教学平台的同学处理。据说在基础实验大楼可以登陆,帐号是学号,密码没有。我没有试过。大家自己去看看吧。

蝈蝈说的是考试在27号的基础上再延迟一周吗?
顶端 Posted: 2008-05-20 20:32 | [2 楼]
讷讷

发贴: 92
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

好像在无限顺延哦。。。
顶端 Posted: 2008-05-20 20:34 | [3 楼]
cwxgodrh

发贴: 988
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

好烦哦 。。。。。为了2分吗
顶端 Posted: 2008-05-20 20:37 | [4 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

hao号麻烦
顶端 Posted: 2008-05-21 22:29 | [5 楼]
cloudgong

发贴: 591
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2023-07-06

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

我已经交好了
顶端 Posted: 2008-05-21 22:29 | [6 楼]
cloudgong

发贴: 591
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2023-07-06

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

哇靠~~~有没有搞错啊~~~我前天就把作业交了~~题目是中国人寿的~
妈的刚上去看又显示我没交~~题目又变成中国邮政了
顶端 Posted: 2008-05-21 22:32 | [7 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

Quote:
引用第7楼cloudgong于2008-05-21 22:32发表的  :
哇靠~~~有没有搞错啊~~~我前天就把作业交了~~题目是中国人寿的~
妈的刚上去看又显示我没交~~题目又变成中国邮政了

这么搞,,,,
顶端 Posted: 2008-05-21 22:35 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.012872(s) query 5, Time now is:04-29 19:17, Gzip enabled