我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 你俩是怎样确定恋爱关系的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

你俩是怎样确定恋爱关系的?

本帖被 wxankele 执行锁定操作(2008-06-15)
网友:clainblue  
睡前打电话。
他:我睡不着。       
我:想什么呢?       
他:因为你不是我的。       
我:那你现在可以安心睡了……

网友:77猪猪  
 在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句"做我女朋友吧"!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了 ~

网友:冷藏笑  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说"作我女朋友吧",我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

网友:苔藓不哭  
  每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。
  结果我大半夜收到无数嘲笑短信:俩大龄青年玩初恋,还好意思拿出来炫!

网友:狐狸蛮蛮  
  一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
现在结婚N年了。

网友:阿一呀  
两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。"你站着不累啊,坐着打" 于是,被拉到了一个腿上。

网友:饼干的眼泪  
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:"能不能把你的感冒传给我?"
  我正呆着,他就吻下来了……

网友:只爱帅哥  
  初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不[屏蔽]朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。
  半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~

网友:熊猫浇花  
  我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:"我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了"。然后他就说:"那先考虑一下我行不"?我马上说行!然后他送我回家,在gate口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:"我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。"然后我回了个:"好!"我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

张大龙
男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
女:......(羞涩)
男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。
女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
男:默认了?
女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意)
(呵呵~看到甜蜜了额... )

赵玥
說一個:我和bf是高中同學 但從來不認識...畢業后偶然在一起打工,一天我嗓子疼,想吃冰激淩,
他:嗓子疼不許喫涼的。
我:幹嗎管我!
他:你得聼我話。。。
我:無語。。。
他送我回家的路上,聊起各自的初戀~他很難受像個小孩,我哄他勸他,怎麽也不行。後來我說:要不親親你吧.然後他親了我(臉)。。。
快3年了~好的跟一個人似的~
(那你也挺主动的哈~)

赵云鹤
我同学追他们班的女生,那个女生不同意,还说:"立刻在我眼前消失。" 然后那个男的就拉开窗户,跳出去了。(2楼) 结果,骨折了,住了一个月院。出来就成了。
(这个...满强的!!!)

张岩
他教我高数,让我背公式,背错了,要受惩罚,然后我的初吻就被抢走了...
第一次知道接吻要把舌头伸进别人嘴里...
(单纯的娃啊~(*^__^*) 嘻嘻……不过还是蛮开心的啊!!!)

何权昌
她:帮个忙行吗?
他:帮什么忙啊?
她:帮我拿一下我的手,好吗?
他:嗯。
就这样...
(就一个字~强!!!)

王菲
男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
女:(真是挺可怜啊).....
然后手伸了过去......
一月以后~
男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
女:(真得有点可怜啊)........
然后被吻了
终于在一起了
现在两年了
(可以的!!!)

周晓飞
高考毕业之后,他邀请我去吃冷饮
他:凉吗?
我:凉!
他:我给你悟悟!
他就强有力的抱住我打kiss~到现在有两年半了。

姜珊
和他四年同学,一直都是很铁的哥们,后来我过生日,他说要送我生日礼物,于是就kiss了我!!!!!!
他还说以前祝爸爸妈妈生日的时候都是用这种方式的!晕倒!!!

高雨萌
当时我们还没在一起的时候,俩人一起走,我总能遇到狗的便便。在我将要踩到的那一刻,他就一把把我拉开。拉着拉着就牵手了~现在再遇到,他看着我踩上去,然后大笑...

孙维佳
每次出去他都故意穿很少,宁夏这死天气,现在冷的要命,然后她就说,给我暖手!!!
现在还是这样,以后什么样就不知道了~

张晓秋
我的版本(男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌)
他:好好学习!!!
我:为什么?
他:我想和你一起上大学~
他:我想和你在一起~
他:我喜欢你
我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。

夏永荣
我的版本
邀他一起逛街,一起并肩走。
我说:这个包我背的好累~(其实包里只有一串钥匙)
他说:那怎么办呢
我说:要不你背吧
他说:啊!不会吧……
然后我没等他抗议,就强行把包给套他头上了! (呵呵~~~)
他傻了...
我说:好了!呵呵~这样才对!
之后就把胳膊塞到他胳膊里~
他傻愣着...
我说:这样就更对了!呵呵~
他彻底无语了……(嘿嘿)

夏炜俊
哈哈..我的~
我发消息:小排骨做我女朋友吧
她愣了半天没回
我继续:快说好,不然宰了你!
她回:- -# 好

王玮

(估计那个男的老是叫她老婆~)
在第N次的时候,
我回答他:滚你吖的不做你老婆,你[屏蔽]外星人啊!
2小时后他问我:老婆今天咱吃什么?
我昏厥
(哈哈~)

? 诗雯? ?
我说我的!
他:想好了嘛?
我:我再想想...
他:行就行,不行的话我就再想别的办法...
我:...你不用想了!

邓洁
她:你跑跑那么厉害。要不收我做徒弟吧!
他:你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多~

陈强
我的版本:
那天发短信到凌晨2点
我说:我有点喜欢你
她:......
我说:还是算了,我才不要比我还能熬夜的老老婆..
她:其实下午我睡了3个小时,晚上就不打盹了..
我说:老婆,咱们明天早上一起吃饭吧
她:除了豆浆油条,什么都行....
一直走到现在....

辛星
我:向我求婚吧!
他:什么都没有怎么求啊?
我:没事,求我就答应!!
他:好吧,我答应你了。
我:......

张洋
高2的时候我一个朋友看上一个美女,我说我帮你去说,后来帮来帮去的我自己喜欢上了,有一天晚自习前我又去找她
我:我不把你介绍给我朋友了
她:为什么?
我:我想自己留着
她:……让我考虑到放学
9点放学后我去了,她说:你送我回家吧
我们到现在已经4年半了,我们的大学在也只隔了2站地
(交友不慎啊!!!)

岳秋实?宝宝
我和我男朋友大学住对窗户~
我在凉台上看书,他就总在对面坐着
有一天他同寝室的同学看不过去了,向我要电话~
晚上他就打电话,请我吃饭,问我可不可以做他女朋友。我说看表现吧!
我说第二天要看日出他怕起不来一夜没睡~~~~~
我们一起2年多了感情还是很好忽忽~

张蕾
网友心渝:
走在路上,两人不是靠很近
他:我想做一件事情,可是不敢
我:干吗啊?
他亲亲抓住我的手,我呆住了,就这样僵持了一分钟
他:那...就这样不放手了好吗?
我笑着说:要是我要去洗手间你也进去哦?
他抓得更紧了:当然,这怕什么~~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:14 | [楼 主]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

这个很好笑
顶端 Posted: 2008-05-12 12:17 | [1 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ abortion /ə'bo:ən/ n. 流产,堕胎 ]

Quote:
网友:冷藏笑  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说"作我女朋友吧",我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

要是我的话,得后悔死。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:18 | [2 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

KITTEN是其中的一种吧
我喜欢第十三种
很有意思
顶端 Posted: 2008-05-12 12:18 | [3 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

好像以前看过,觉得他们真是上天安排的。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:18 | [4 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

这个难道就是传说的命运。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:21 | [5 楼]
骑着小猪乱跑

发贴: 120
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

看过啦,看过啦!!!!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:29 | [6 楼]
烛影摇红

发贴: 51
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

缘分啊 大哥!全靠主动!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:33 | [7 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

咋我遇不到这种缘分哦~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:43 | [8 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

现在找不到一个女生值得这样,可能是还没找到
顶端 Posted: 2008-05-12 13:17 | [9 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

这个很强大

ωō想啝伱一起睡覺,但是只準抱一抱,親一親,其他甚麼也不許做!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(wxankele) 哎~挖矿~
  • 顶端 Posted: 2008-06-14 17:35 | [10 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

把这些方法挨个试一次 如果不行  我就去撞墙
    顶端 Posted: 2008-06-14 17:41 | [11 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

感觉有几个好假啊
    那个挺惨的......
    顶端 Posted: 2008-06-14 17:48 | [12 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

还没确定恋爱关系     
    顶端 Posted: 2008-06-14 17:49 | [13 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67521
    浮云: 2570
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不找男朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。
      半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~  还可以这样
    顶端 Posted: 2008-06-14 17:53 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.017502(s) query 5, Time now is:05-04 07:20, Gzip enabled