我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [我不知道]Radiohead.paranoid android 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ doubt /daut/ v. & n. 怀疑 ]

[我不知道]Radiohead.paranoid android

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

顺便问下。 york的眼睛是咋个回事。。。
顶端 Posted: 2008-05-12 11:18 | [楼 主]
开苞手王壮壮

发贴: 674
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-12-18

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

正在定位编解码器服务器
顶端 Posted: 2008-05-12 11:25 | [1 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
引用第1楼[屏蔽]手王壮壮于2008-05-12 11:25发表的  :
正在定位编解码器服务器

听的到看不到。他们说AVI能看。。我就不知道咋个回事了
顶端 Posted: 2008-05-12 11:26 | [2 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

我一直想下他们在joos holland这首的现场,太NB了
顶端 Posted: 2008-05-12 11:33 | [3 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

Quote:
引用第3楼mcfly于2008-05-12 11:33发表的  :
我一直想下他们在joos holland这首的现场,太NB了

他们得现场除了那个CREEP都没看过。。
顶端 Posted: 2008-05-12 11:35 | [4 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

我这里缓冲了5分钟左右后看得到了,不过RH的MV基本上就没几个看懂过的  
顶端 Posted: 2008-05-12 11:44 | [5 楼]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

昨晚刚刚看了这个,然后再次感叹Radiohead的MV除了Creep就没看懂过  
顶端 Posted: 2008-05-12 11:46 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.010790(s) query 5, Time now is:03-29 10:11, Gzip enabled