我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 武林外传经典对话大全 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

潮涯

发贴: 113
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

武林外传经典对话大全

1.人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想
  再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,
  华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑[屏蔽]防伪标志,
  呱,呱……

2.各回各家,各找各妈!

3.到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步

4.夹着尾巴做人,才叫侠

5.不蒸馒头争口气

6.老白:你的刀呢?刑捕头:手中无刀,心中有刀。老白:错了,最高境界是手中
  无刀,心中也无刀。(然后两人拉开架势——石头剪子布!)刑捕头输,抗议:你不是
  说手中无刀,心中也无刀吗?老白:对呀,我这是剪子,不是刀!

7.美丽不打折——姐姐叫美丽,妹妹叫打折

8.啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~!

9.老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?

10.秀才:小郭,最近怎么样?有什么困难就说,没有困难制造困难也要说~!~!
  11.小郭:我不会唱歌阿。老白:没事,崔大哥不在,可以假唱~~~

12.佟湘玉:如果一个人让你感激你会愿意把命交给他,如果一个人让你感动你会愿
  意把自己给他。

13.张寡妇决定请大家去她家吃豆腐

14.你一会儿看云一会儿看我,你看云的时候离云很远你看我的时候离我很近15.[屏蔽]
  不发威,你当我是HOLLOKITTY

16.照顾好我7舅姥爷

17.您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落呜啼霜满天,[屏蔽]双双把家还

18.额服了you,额尊敬you,额的内心崇拜you

19.你们说我是那么爱钱的人么?你就是!我羞,知道羞就好,羞并快乐着。

20.站在天堂看地狱,人生就象情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙

21.抓贼,有时候就是这么简单

22.我看好你哟~

23.迷信迷信,就是先迷后信,把你忽悠迷糊了,你也就不得不信了

24.里面的人听着,交出臭豆腐蛋,释放人质

25.你去没去过天下第<二>泉。我听人说起过<二>次。在第<二>泉旁边有个<二>清
  观。在那个道观里,有<二>个道士。他们喜欢在第<二>泉旁边拉<二>胡,曲子就叫<二> 泉映月

26.我吃的盐比你吃的饭都多,那是你口重,我过的桥比你走的路都多那是我不乐 意动。

27.小贝:我是掌gate!掌柜的:掌窗也不行!小贝:。。。你才长疮呢

28.假如生命 只是偶然的邂逅,那么死亡就是必然的[屏蔽]

29.花为是什么香的,是因为我,草为什么是绿的,也是因为我.屁为什么是臭的,那是
  因为老白~~~~

30.上联:反对家庭[屏蔽]下联:呼唤社会爱心横批:不要和陌生人说话

31.走自己的 路,让他们打的去吧。。。

32.额的秀才啊!额那聪明能干物美价廉的秀才啊~~~~~!

33.饿错了,饿从一开始就错列~当初饿就不该嫁过来,如果不嫁过来饿的夫君就不会 死,饿的夫君不会死,饿就不会沦落到这个伤心的地方..............

34.过了猴年是鸡年,下联:过了鸡年是狗年,横批:混过一年是一年

35.无双:一般一般港姐第三诶~你的打扮真喜欢
  芙蓉:很丑很丑亚姐第九全凭一张灵巧的手芙蓉:你的美由内而外活血养颜冰清玉
  洁惹人怜
  无双:你的美由骨到皮感天动地此情可待成追忆
  芙蓉:还你美
  无双:还你美你全家都美
  芙蓉:你气质好啊
  无双:你身材好啊
  芙蓉:你皮肤好啊
  无双:你发质好啊
  芙蓉:你什么都好唯一的缺点就是太引人注目了容易引起交通事故
  无双:你的缺点就是太完美完美的叫人后悔
  芙蓉:后悔什么的
  无双:投错胎啊没贪上那么好的DNA

36.掌柜的偷藏小贝的信被小郭看见

小郭:这万一是很紧急的信件呢

掌柜的:有急事能往信上插根鸡毛么?明摆着是鸡毛蒜皮的小事

37.掌柜:你有什么目标?

小郭:当一代女侠!

掌柜:这个目标太远了,说个近点的。

小郭:涨工钱!

掌柜:这个比刚才那个还要远~

38.盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子

盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?

盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?

盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

39.吕秀才:古往今来,谁的轻功最高?——姬无病:曹操(说曹操曹操就到)

吕秀才:谁的马步扎得最稳?——姬无病:刘备的儿子(扶不起的刘阿斗,这叫千斤
  坠)吕秀才:谁的暗器最狠?——姬无病:诸葛亮(诸葛亮挥泪斩马谡,别人摘叶飞花,
  他飞的是泪花)

吕秀才:谁的内功最强?——姬无病:诸葛亮(孔明弹琴退仲达,无敌超声波)

吕秀才:谁这么无聊?——姬无病:张飞(张飞吃秤砣,铁了心了。正常人谁吃那
  个?)40.不要拿捕快不当干部

41.问世间,是否此山最高,有爱的娃子像块宝,天若有情天易老,爱你爱到忘不
  了。忘不了你的泪,忘不了你的好,忘不了你醉人的缠绵,和手指淡淡烟草味道……

42.以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹~~

43.广告:

大嘴:哎又糊锅了以后这工作还怎么做啊?

掌柜:还在用铁锅炒菜吗?早就该换了,堂gate不粘锅采用四川最近的堂gate度铜技
  术,受热面积大,传热、均匀、加热迅速,如果放少许的油即可烹饪出美味佳瑶。而
  且,清洗方便而且还不易粘锅,现在购买还赠送堂gate独家密制暗器一套,先来先得,送
  完为止,各大客栈及兵器店均有销售,欢迎恰讯。

大嘴:用堂gate不粘锅炒菜,你好我也好。

44.与媳妇吵归吵,但轻易别动手;就算要动手,也别往死里打;要是往死里打了,
  也别耽误治疗;如果活活给治死了,别忘了通知我们来送葬。

45.湘玉:先离开这儿再说,反正是不能回陕西,咱们可以往南走一直到大理……

小郭:唉,大理好唉,风景超~~~美的咯!

湘玉:到大理歇口气,咱们再转道去缅甸……

大嘴:缅甸好啊,那旮旯香蕉好吃啊!湘玉:如果到了缅甸还有追兵的话,咱们再转道
  去泰国……

小郭:唉呦~~泰国的寺庙超炫的啦~~~!呵呵

湘玉:如果泰国还是呆不下去的话,咱们就转水路,前往东瀛……

本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(kitten_wt) 同爱这个~
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 12:32 | [楼 主]
    julio

发贴: 518
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ novelty /'novəlti/ n. 新颖,新奇的事物 ]

好喜欢看武林外传哦!
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:35 | [1 楼]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ voice /vois/ n. 声音,嗓音,发言权 ]

捧红了很多人。。。
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:36 | [2 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

怀念啊
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:38 | [3 楼]
    iceandman

头衔: 大补考啊
    发贴: 3817
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

居然没有佟湘玉说她命苦那段
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:39 | [4 楼]
    潮涯

发贴: 113
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

呵呵,部分部分,现在看来大全二字还是要继续努力滴~!
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:41 | [5 楼]
    李寻欢

家族: 丢丢
    发贴: 1189
    浮云: 1255
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

最后一个很不凑
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:41 | [6 楼]
    yunbianyue

发贴: 280
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ wine /wain/ n. (葡萄)酒 ]

我可是每部都看的,
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:42 | [7 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

还是很经典的啊~
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:46 | [8 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

确实相当经典
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:32 | [9 楼]
    我不是黄吉吉

发贴: 366
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

呵呵!!!牛X 的台词!!!喜欢哈!!!
    顶端 Posted: 2008-05-09 19:16 | [10 楼]
    哈哈少爷

发贴: 1008
    浮云: 1216
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

偶已经看过N遍了
    顶端 Posted: 2008-05-09 21:49 | [11 楼]
    初恋给了网游

发贴: 541
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

不咋地  相当讨厌....
    顶端 Posted: 2008-05-09 21:50 | [12 楼]
    blue公主

家族: 单身贵族
    发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

我看了几集,没觉得很好看啊
    顶端 Posted: 2008-05-09 22:04 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.607340(s) query 5, Time now is:05-06 13:09, Gzip enabled