我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 最令人喷饭的18条短信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

骑着野猪飞奔

头衔: 站在小龙女肩膀上捡贝壳
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 3078
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-12-11

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

最令人喷饭的18条短信

1. 死档!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?
  2. 上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!

下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!
      横批:发错人了。
  3. 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷[屏蔽]也不是好惹的!
  4. 人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!
  5. 等一列地铁需五分钟;
  看一场电影需三小时;
  月缺月圆要一月;
  春去春来需一年;
   想念一个人需一生;
可是说一句关心的话需一秒钟:
  天凉了窝里多垫点草。
  6. 蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了。
  7. 鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。
  水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。
  锅说:都[屏蔽]快熟了,还这么贫!!
  8. 天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;
  爱是永恒的,血是鲜红的,男人不K是不行的;
  男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;
  男人靠得住,猪都会爬树!!
  9. 跟我妈说了,我喜欢你,我要让你去我家,日日夜夜陪伴我,知道吗?通过这些日子的交往,我发现我已经不能没有你,可我妈不肯,她说:家里不准养猪!
  10. 大哥大与子母机结婚生下
小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。
  11. 什么是骄傲?牛呗!
什么是谦虚?装呗!
  什么是勤俭?抠呗!
  什么是奉献?傻呗!
  什么是聪明?吹呗!
  谁是美女?你呗!
  12. 大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原……
  13. 你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的。
  14. 飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!
  15. 黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪哪!
  16. 八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟。
  17. 大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜜蜂出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你那个笨熊样,还敢泡小蜜?
  18. 一天,老鼠羞答答地对大象说:我怀了你的孩子!
顶端 Posted: 2008-05-09 09:50 | [楼 主]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

lz是拿来炖粉条的
顶端 Posted: 2008-05-09 10:04 | [1 楼]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

顶端 Posted: 2008-05-09 10:12 | [2 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ tunnel /'tΛnl/ n. 地道,隧道,管道;v. 挖地道(或隧洞) ]

有些感觉还可以了
顶端 Posted: 2008-05-09 11:45 | [3 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

Quote:
引用第2楼木槿花开于2008-05-09 10:12发表的  :

哇  你这张HEBE不错哦  就是模糊了点 
顶端 Posted: 2008-05-09 14:26 | [4 楼]
chl-2402

发贴: 549
浮云: 1259
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

很经典!
顶端 Posted: 2008-05-09 14:52 | [5 楼]
吹喇叭

发贴: 415
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

有意思,很好笑
顶端 Posted: 2008-05-09 14:57 | [6 楼]
pipi

发贴: 548
浮云: 1250
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ perhaps /pə'hæps/ ad. 也许,大概,可能 ]

不错啊
顶端 Posted: 2008-05-09 20:11 | [7 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

这个很是搞啊 啊
啊哈哈
顶端 Posted: 2008-05-09 20:31 | [8 楼]
leiwuhen

发贴: 2657
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

很好笑么
你真的很搞笑
顶端 Posted: 2008-05-09 20:46 | [9 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circumstance /'sə:kəmstəns/ n. (pl.)环境,情况,条件 ]

最后一个....冷死了....
最喜欢第三个
顶端 Posted: 2008-05-09 20:53 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014677(s) query 5, Time now is:05-06 05:54, Gzip enabled