我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 看看MM是怎么对付手机[屏蔽]信息的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ harm /ha:m/ n. & vt. 伤害,危害,损害 ]

看看MM是怎么对付手机[屏蔽]信息的

如今,手机诈骗短信越来越猖狂,什么中奖、刷卡消费查询等等让人烦恼不已,比如 以某银行信用卡中心的名义发送短信:"您于 12月1日在深圳某地购物刷卡消费4800 元,将于本月结账日扣除资金,如有疑问请与某行核对,并留下电话号码"。虽然一点 "技术含量"都没有,但多数人只能发个牢[屏蔽]删除了事。不过深圳某网站论坛(女性居 多)的一帮MM们却用娱乐方式对这些手机诈骗短信发起了"反击",以订快餐的"[屏蔽]扰
"电话让骗子们抓狂甚至只有不接电话或停机。

首先是网友 "瓜农小一"把她的经历贴到论坛上:拨通诈骗电话后,"瓜农小一"直接就 说:"要个叉烧饭。"对方不管说什么都说:"要个叉烧饭"。等对方多次澄清不是?快餐店而是某银行信用卡中心后,"瓜农小一"回答: "哦,我打错了。"过了5分钟"瓜农 小一"又打过去:"你是某银行信用卡中心吗?"对方急忙说是,"瓜农小一"又说: " 要个叉烧饭。"接听电话的人只好挂掉电话。

这下引起了众多MM的兴趣,抱着对短信诈骗深恶痛绝的心态,一场轰轰烈烈的"订餐反 诈骗活动"就此展开。不管是否吃饭时间,大家纷纷拨打诈骗电话订叉烧饭、回锅 肉、酸菜鱼、剁椒鱼头、桂林米粉,甚至满汉全席,一些诈骗电话只好不接电话或停机。

但网络上的MM们依旧不依不饶,不少人还把自己收到过的诈骗电话公布于网上,并有热心人整理后与大家"共享"。显然,网友们已经把"[屏蔽]扰"诈骗电话当作"周星驰"式或 "麦兜"式的搞笑现实版,一些心理素质不太过硬的MM甚至在拨通电话后,就已经笑得说不出话来。

当然,很多MM不满足于 "订快餐"这种单一的把戏,她们把这件本来该"血泪控诉 "的事件推向更让人忍俊不禁的巅峰。以下摘录一些网络MM和骗子对话的搞笑版本:

(一)
MM:是某银行信用卡中心吗?

骗子:是的。

MM:刚刚有人找我吗?

骗子:你是谁?

MM:我是肥妹啊,就是那个送叉烧饭的肥妹啊。

(二)
骗子:您好,某行信用卡中心。

MM:小姐,我没刷你们的卡啊,怎么说我消费了啊?

骗子:请您提供一下您的姓名和手机号码。

MM:姓名是陈敏(假的),手机号码是138-----(假的)

骗子:你稍等一下。

骗子:陈小姐,你好,我们核查过了,你昨天确实在某商场刷卡消费 5888元。

MM:不可能啊,我都没去过这个商场,怎么会消费呢?你们搞什么鬼啊?

骗子:陈小姐,这样吧,你提供一下你身份证最后五位数,我帮你核查一下。

MM:我是来查钱的干吗要提供身份证号码给你?我在银行人家都不用提供。

骗子:我们这边是需要提供的,你不是说你没刷卡吗?所以要帮你核实。

MM:哦,这样啊。那算了,不用核实了,刷了就刷了吧,我有的是钱。

骗子:陈小姐,我们还是帮你查查吧,这样才能明明白白消费。

MM:唉,别查了,就那么点破钱,我每个月都刷好几十万,从来没接到过什么短信通知,今天莫名其妙接到一条短信,所以觉得有些奇怪,就打电话来问问了。

骗子:陈小姐啊,为了更好的服务,你还是提供一下卡号让我们查查吧。

MM:卡号?哦,我记起来了,我没有你们的信用卡啊。

骗子:没有?没关系,你提供身份证号码我帮你查一下有没有。

MM:身份证号码提供给你那我的年龄岂不是曝光了?那不行,我现在对外面都说我才25,要是给大家知道
我今年快40了,我还能找到男朋友吗?你这不是害人嘛?

骗子无语。

MM:这样吧,我也不查了,你给我来个宫爆鸡丁饭吧,跟你说了这么久,饿死了。

骗子:什么?什么?这是某行信用卡中心!

MM:我知道,我知道你们是什么信用卡中心,那你们平常都不吃饭啊?快点,送个饭 过来,加辣啊,听见没?

骗子挂电话。

(三)
MM:是某行服务中心吗?

骗子:是的。

MM:为什么我没收到短信啊?别人怎么都收到了,你们什么意思?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(honghong) 反正大家不要上当就好
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 22:43 | [楼 主]
    luoyerrrr

发贴: 55
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

very big
    顶端 Posted: 2008-05-07 22:47 | [1 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

太厉害了啊
    有前途啊
    顶端 Posted: 2008-05-07 22:49 | [2 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

确实相当有才哦
    顶端 Posted: 2008-05-07 23:03 | [3 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

最后一个相当有前途
    顶端 Posted: 2008-05-07 23:05 | [4 楼]
    wuwei

发贴: 1371
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

不过打还是要花钱的啊  
    顶端 Posted: 2008-05-07 23:08 | [5 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ cosy /'kouzi/ a. 暖和舒服的,(感觉)舒适的 ]

十分强悍~~~
    顶端 Posted: 2008-05-07 23:20 | [6 楼]
    knife

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1693
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

这个方法好啊
    顶端 Posted: 2008-05-08 00:16 | [7 楼]
    独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
    家族: 股赢天下
    发贴: 2981
    浮云: 1320
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

最后个饥渴了哈。
    顶端 Posted: 2008-05-08 08:51 | [8 楼]
    snuby

发贴: 2140
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

太瓜了  
    顶端 Posted: 2008-05-11 10:45 | [9 楼]
    grassmonkey

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

最后一个才犯贱
    顶端 Posted: 2008-05-11 10:51 | [10 楼]
    luoshibin_1

发贴: 1606
    浮云: 1110
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

最后一个强大~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-05-18 22:29 | [11 楼]
    hhb1986

发贴: 3964
    浮云: 1153
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

我一般不太狠心对付骗子
    顶端 Posted: 2008-05-19 15:58 | [12 楼]
    bb.t

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

很好很强大
    顶端 Posted: 2008-05-19 20:52 | [13 楼]
    yuxingeshuai

发贴: 907
    浮云: 1196
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

我也这样搞过骗子  不过他们骂我了 
    顶端 Posted: 2008-05-22 18:46 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013236(s) query 5, Time now is:05-06 04:33, Gzip enabled