我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 知道三个就很厉害了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

知道三个就很厉害了

1.为什么大三的女生都很富有啊?

2.某[屏蔽]臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?

3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什么?

4.火星人来到地球后最喜欢吃什么?还提示答案是三个字的。

5.请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。

6.一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎么回事?

7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低[屏蔽])

8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设:地球半径6000公里)

9.孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK——打三个字的国家首脑人物。

10.如果白天天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?

11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)

水边役人双双走,人带宝冠需砍头,

三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,

看遍终究文胜扁,见公方知右手残,

一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。

12.唐朝最便宜的[屏蔽]是谁?

13.饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生结了婚?

14.同学问:什么办法能使钱生钱?

我答:……

15.问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?

答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知

唐朝美女如杨贵妃,(……………)。

请对括号里的下联。

16.一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前去。

“放了她”

“你谁啊,傻*B,丫找抽是吧!!!”

小流氓冲上前去,但只听到三声闷响,小流氓满脸是血的倒在地上……——打一种矿泉水

17.取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒[屏蔽]的事迹。唐僧说: “世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的 朝向八戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”

18.大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业后,两人分手了……

一年后,两人在QQ上相遇。

男:最近好吗?

女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。

男:什么坏消息?

女:前几天我做了输*管手术。

男:真的啊?那现在还好吧?

女:嗯。

男:你说还有个好消息?

请问:什么好消息?

19.班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”

为什么下课后她被大家一顿爆揍?

20.都说“江南出美女”,可是为什么南大就没有美女呢?

21.为什么说网络上的女性居多?

22.不破时犯愁,破了才高兴,这是什么?

23.医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级——分娩时的痛苦。 那么请问,第13级的痛是什么?

24.换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名。

25.男人内裤——打一三国人名。

26.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病。

27.美国一大学,某女生携男友回寝室。两人缠绵悱恻之际,宽衣解带之时,女生突然指着他的背心说:“你的背心怎么是NIKE?”男生回答:“我乃校篮球队队员,NIKE赞助我们的球衣。”又突指其三角裤云:“你的内裤怎么是REEBOK?”

男生回答:“我同时又是校划艇队成员,REEBOK赞助我们的内裤。”一丝不挂后女生惊见其DD上印有‘AIDS’,大呼:“奴家不能与有‘AIDS’的男人[屏蔽]!”男生笑曰:“Cool baby, soon you will see ……”

女孩释然,然后两人愉快的做起来。请问省略的单词是什么?

28.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。

攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……

请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

29.[屏蔽]将手放在女秘书腿上很久没有移开。

女秘书说:“看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”

[屏蔽]羞愧地把手拿开,回家一看,该页写着:……

[屏蔽]顿时后悔万分,请问写的是什么?

30.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来.

答案12楼

[ 此帖被mu.ron7在2008-05-06 20:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(honghong) 好多都不知道
  • 顶端 Posted: 2008-05-06 19:43 | [楼 主]
    mu.ron7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginner /bi'ginə/ n. 初学者,无经验者 ]

有答案的
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:44 | [1 楼]
    lili110

头衔: 灌水队大队长
    发贴: 2917
    浮云: 1327
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

以前看过  只有三个不记得答案了

顶端 Posted: 2008-05-06 19:45 | [2 楼]
    polen2

头衔: IDEA很重要
    家族: 燕窝
    发贴: 3548
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

都不懂....其实我没看
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:46 | [3 楼]
    jianshezhe

发贴: 2779
    浮云: 843
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

草草看了下,之看出个农夫山泉来
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:51 | [4 楼]
    summer22

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 837
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

还真难啊,基本不知道啊
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:51 | [5 楼]
    道长

发贴: 430
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

5:绝代佳人
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:52 | [6 楼]
    hanxu

发贴: 638
    浮云: 13
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-08

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

女大三,报金砖。
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:54 | [7 楼]
    道长

发贴: 430
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

19:那个女孩姓未,叫必会
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:54 | [8 楼]
    明天85

家族: 米兰内洛
    发贴: 1542
    浮云: 1112
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

快给答案  
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:55 | [9 楼]
    sparkhunter

家族: 吃呆一族
    发贴: 2194
    浮云: 1671
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

还以为是认[屏蔽]星的……
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:58 | [10 楼]
    pardon

发贴: 2366
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

基本不知道
    顶端 Posted: 2008-05-06 19:59 | [11 楼]
    mu.ron7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

1.为什么大三的女生都很富有啊?
    答:女大三抱金砖
    2.某[屏蔽]臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。

片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?
    答:耶稣腾出一只手来捂鼻子
    3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什么?
    答:穿裤衩的青蛙是搓澡的
    4.火星人来到地球后最喜欢吃什么?还提示答案是三个字的。
    答:?
    5.请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。
    答:绝代佳人
    6.一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌

了,请问怎么回事?
    答:老母猪还纳闷呢
    7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低

[屏蔽])
    答:嗨(high)死的
    8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设:地球半径6000公里)
    答:2*3.14*2.26=14.192米
    9.孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK——打三个字的国家首脑人物。
    答:侯赛因(猴赛音)
    10.如果白天天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?
    11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)
    水边役人双双走,人带宝冠需砍头,
    三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,
    看遍终究文胜扁,见公方知右手残,
    一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。
    答:没见过你这么笨的
    12.唐朝最便宜的[屏蔽]是谁?
    答:白日“依山尽”
    13.饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生

结了婚?
    答:戴戒指的那个 .
    14.同学问:什么办法能使钱生钱?
    我答:…找个姓钱的结婚
    15.问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?
    答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知;唐朝美女如杨贵妃,(……………)。请

对括号里的下联。
    答:美人上马马不“支”
    16.一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前去。 “放了她” “你

谁啊,傻*B,丫找抽是吧!!!” 小流氓冲上前去,但只听到三声闷响,小流氓满脸是血

的倒在地上……——打一种矿泉水...
    答:农夫山泉 i
    17. 取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐

僧说:“世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你

也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的朝向八

戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”
    答:一块猪排
    18.大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,

大学毕业后,两人分手了……
    一年后,两人在QQ上相遇。
    男:最近好吗?
    女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。
    男:什么坏消息?
    女:前几天我做了输卵管手术。
    男:真的啊?那现在还好吧?
    女:嗯。
    男:你说还有个好消息?
    请问:什么好消息?
    答:你的戒指找到了
    19.班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我

未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”
    为什么下课后她被大家一顿爆揍?
    答:她就叫“魏碧卉”
    20.都说“江南出美女”,可是为什么南大就没有美女呢?
    答:南大自古无美女,就象沙漠不下雨。
    突然一年下暴雨,雨点全部学外语。
    21.为什么说网络上的女性居多?
    答:?
    22.不破时犯愁,破了才高兴,这是什么?
    答:破案/纪录
    23.医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级——分

娩时的痛苦。那么请问,第13级的痛是什么?
    答:分娩时被蚊子咬
    24.换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名。
    答:其实你不懂我的心
    25.男人内裤——打一三国人名。
    答:关羽 -关二哥
    26.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病。
    答:宫颈(公谨)糜烂
    27. 美国一大学,某女生携男友回寝室。两人缠绵悱恻之际,宽衣解带之时,女生突然指

着他的背心说:“你的背心怎么是NIKE?”男生回答:“我乃校篮球队队员,NIKE赞助我

们的球衣。”又突指其三角裤云:“你的内裤怎么是REEBOK?”男生回答:“我同时又是

校划艇队成员,REEBOK赞助我们的内裤。”一丝不挂后女生惊见其DD上印有‘AIDS’,大

呼:“奴家不能与有‘AIDS’的男人[屏蔽]!”男生笑曰:“Cool baby, soon you will s

ee ……”女孩释然,然后两人愉快的做起来。
    请问省略的单词是什么?
    答:Adidas,只有BoQi后才能看全~
    28. 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到

一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想

自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……请问:攀崖

人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?
    答:那人对着狼唱“happy birthday TO YOU……”
    29.[屏蔽]将手放在女秘书腿上很久没有移开。
    女秘书说:“看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”
    [屏蔽]羞愧地把手拿开,回家一看,该页写着:……
    [屏蔽]顿时后悔万分,请问写的是什么?
    答:[屏蔽]干部嘛,胆子要大一些!
    30.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落

翻出两本黄书递了过来.回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”
    答:他悄声告诉我刘备刘皇叔(黄书)

回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”他悄声告诉我……
    顶端 Posted: 2008-05-06 20:01 | [12 楼]
    otr

发贴: 88
    浮云: 6608
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

坐起等答案。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-06 20:01 | [13 楼]
    pricehunter

家族: YD一族
    发贴: 1189
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

一个都不知道
    顶端 Posted: 2008-05-06 20:01 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011928(s) query 5, Time now is:05-22 20:35, Gzip enabled