我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家谁有oringin软件啊,制图的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光辉

发贴: 424
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

大家谁有oringin软件啊,制图的

有的GGMM共享下啊!
顶端 Posted: 2008-05-06 19:12 | [楼 主]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

软件站有。
顶端 Posted: 2008-05-06 19:13 | [1 楼]
明镜

家族: 考研俱乐部
发贴: 1196
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

内网上有
顶端 Posted: 2008-05-06 19:16 | [2 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第2楼明镜于2008-05-06 19:16发表的  :
内网上有

正解
顶端 Posted: 2008-05-06 19:30 | [3 楼]
光辉

发贴: 424
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

怎么装了用不了啊????求达人指教。就是装了打不开那软件
顶端 Posted: 2008-05-06 19:57 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.008065(s) query 5, Time now is:04-29 11:24, Gzip enabled