我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 昨天半夜看手机笑抽风了的一个故事..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心灭

发贴: 666
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

(5)
没过2天,小番家又来消息了,说是有个家庭聚会,请我妈过去玩玩,我回家一说
,老娘乐翻了天,
扳着指头算着日子等着那天的到来,她也好梳妆打扮一番,怎么也过过瘾,8点挡电视
剧看多了,中毒了

老娘这一次去,直接的后果就是,表姨再也不敢来小番家了,附带的后果就是,
表姨得到了一个外
号:猪大肠

事情还是要从头说起,那天的聚会就是家里的亲戚,说是家里人聚会,可是有钱
人家怎么也感觉不象家庭聚会,
穿的整整齐齐,见面客气非凡,老娘一进去就立刻不苟言笑,高贵非凡,不停的小声问
我:怎么样?够不够高贵?
够不够冷艳?够不够气派?够不够嚣张?我靠,老娘,饶了我吧
   小番悄悄问我:妈妈怎么了,很生气呀
  我:是的,你后妈刚对她很不客气
  小番:我记住了
  这个时候,表姨看到了我,自然是没有好脸色,横眉立眼,唧唧歪歪
  哈哈,没想到她还敢来,还敢说我坏话,我心里乐开了花,今天我老娘在这,可用
不上我出头,表姨
,你要倒大霉了哦
   就在大家等人到齐就开饭的时候,女人围在一起寒暄,男人围在一起客气
  我和小番,还有他的朋友,大哥在一起聊天,我突然发现表姨和我妈在一起聊天,
脸上还带着一脸的
不屑看着我

我想起来了
  这xx不认识我妈,上次她把小微她妈当成我老娘了
  哇哈哈哈哈哈,好戏要开场了
   就见她呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧
  老娘的脸色越来越难看,好几次想确认她是不是神经病,冲人家老娘说人家闺女坏
话,这有大脑么?

我用口型告诉老娘:表 姨
  老娘了然于心,然后很哥俩好的挽着表姨走了
  我默哀,我老娘可不是盖的,我都打不过她,不是一个彪悍能
   过了5分钟,老娘一脸怪异的表情出来了
  有情况?
  我冲过去,拉住老娘:怎么了?
  老娘:我把丫挺的暴揍了一顿
  我:这也没什么啊,我上次还揍了丫的一顿呢
  老娘:她吐了
  我:揍到吐?老娘,你的功力又见涨了。
  老娘:丫挺的居然吐出了一截完整的猪大肠
  我噗的吐出嘴里的酒:
  你确定是猪大肠不是人肠子?
  老娘:她说我把她中午刚吃的猪大肠都打的吐出来了
  我:。。。。。。。

过了一会,表姨出来了
  我笑着打招呼:HI 猪大肠
  表姨风驰电掣的跑走了,从此再也不敢见我,
  真是的,我有那么可怕么?小家子气
宴会结束老娘继续不苟言笑,我靠,老娘,装的太过了吧,不过没有胆说
   小番却很着急了,老悄悄拖着我问,妈妈不高兴,怎么办
  怎么办,还能怎么办,女人都喜欢的事情,我妈也喜欢,你请她去血拼好了,当然
,告诉她,你买单

小番真是个老实孩子,拿出白金卡就递给老娘,妈妈,我们去百货公司给你和爸
爸买点东西吧

老娘:高贵中。。。。冷艳中。。。。气派中。。。。
  我不行了,我好想打人

老娘,别装了,再装下去就太过了
  走出gate,老娘一把扑向白金卡,用塞过小龙女和杨过16年后相会的热情一叠声的问
:我想买什么都可
以么?我想买什么都可以么?
   小番:当然了
  到了百货公司
   老娘蹭的蹦下车
  我要这个这个这个这个这个这个这个 。。。。。
   老娘,你买拳击套做什么?
   老用条把打你不是很过瘾,换个感觉看看
   。。。。。。
   呃,老娘,买这个拖把做什么
   废话,当然是给你的,要不你用什么对抗我的拳击套
   我靠
  。。。。。。。。
   菜刀就不要买了吧?
   为什么不,这个要40块,家里那个早就不好用了,传说中40块的菜刀啊,给我来3

。。。。。。
   靠,老娘,你敢买马桶我就去死
   死丫头,又不要你搬,我自己扛不行啊
   不行,我要跳楼
  。。。。。。。。
   拉扯中,劝说中,哀求中。。。。
   我突然发现不远处表姨,和一个中年男人在一起
   我扔下对马桶恋恋不舍的老娘,我蹭的蹦到表姨面前
  表姨好啊
   表姨脸色大变:你干什么?
  我:问个好而已啊
   表姨身边的男人傲然挺身在我面前
   猥琐的小脸,细长的眼睛,外翻的嘴唇,眼角昨天的眼屎,微风中不停颤抖的鼻
毛,上上下下,无
一不透露出一种知性的美
   我忍住了往他脸上揍2拳的冲动
  还没来的及多说,我突然发现猥琐男瑟缩了下,表姨脸色大变?头也不回的跑了,
我刚来得及说声,
别走啊
   身后老娘胸挂拳击套,拖把在腰间,手持2把明晃晃的传说中40一把的菜刀兴冲冲
的跑过来了:谁呀
顶端 Posted: 2008-05-05 20:25 | [15 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

继续继续!!!
顶端 Posted: 2008-05-05 20:36 | [16 楼]
白菜~

发贴: 20
浮云: 1108
在线等级:

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

咋没有了呢 LZ哪去了
顶端 Posted: 2008-05-05 20:37 | [17 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ nursery /'nə:səri/ n. 托儿所 ]

顶端 Posted: 2008-05-05 20:38 | [18 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

这是短信???
顶端 Posted: 2008-05-05 20:42 | [19 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

没了???
顶端 Posted: 2008-05-05 20:43 | [20 楼]
心灭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

没了......大结局
顶端 Posted: 2008-05-05 20:47 | [21 楼]
心灭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

Quote:
引用第19楼lqztf于2008-05-05 20:42发表的  :
这是短信???

上网看的,半夜看还挨了他吗一顿揍...........
顶端 Posted: 2008-05-05 20:52 | [22 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

居然完了,意犹未尽啊!
顶端 Posted: 2008-05-05 21:07 | [23 楼]
柳絮纷飞

发贴: 141
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2013-08-23

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

笑死姐姐我了
顶端 Posted: 2008-05-05 21:09 | [24 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

好彪捍好刚健!!笑死我了!

没了?》
顶端 Posted: 2008-05-05 21:14 | [25 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

笑什么啊
顶端 Posted: 2008-05-05 22:50 | [26 楼]
legion211

发贴: 1845
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

看不完了,下下来看
顶端 Posted: 2008-05-05 23:04 | [27 楼]
大大的土豆

发贴: 450
浮云: 1116
在线等级:

5come5帮你背单词 [ warn /wo:n/ v. 警告,告诫 ]

好无聊的东西啊
我居然也看完了。。
顶端 Posted: 2008-05-06 01:00 | [28 楼]
lp52099

家族: 单身贵族
发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

怎么又没有了那
顶端 Posted: 2008-05-06 09:31 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.017827(s) query 7, Time now is:05-16 04:11, Gzip enabled