我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 请教一句话的意思.... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心灭

发贴: 666
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beloved /bi'lΛvd/ a. 被钟爱的 ]

请教一句话的意思....

哪位ggjj能看看这句话表达的是啥意思啊
I do not want to hurt the stubborn went a care about you,
as I have the guilt will be increased.
很重要的啊,先谢谢了.......
顶端 Posted: 2008-05-05 16:47 | [楼 主]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

叫你不要再为他付出了,你付出的越多,他越内疚。
顶端 Posted: 2008-05-05 16:51 | [1 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

看来耍朋友还要把英语学好
顶端 Posted: 2008-05-05 16:55 | [2 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

没看明白
顶端 Posted: 2008-05-05 16:57 | [3 楼]
卡佩西亚

发贴: 3441
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

那句话貌似有语病咯
顶端 Posted: 2008-05-05 16:57 | [4 楼]
wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ apartment /ə'pa:tmənt/ n. 公寓住宅,套间 ]

这年头,耍个朋友还用英文,难道中文就那么不好表达意思。。
顶端 Posted: 2008-05-05 16:57 | [5 楼]
卡佩西亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cereal /'siəriəl/ n. & a. 谷类(的),谷物(的) ]

Quote:
引用第3楼seekts于2008-05-05 16:57发表的  :
没看明白

真的没看明白
顶端 Posted: 2008-05-05 16:58 | [6 楼]
心灭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

Quote:
引用第1楼polen2于2008-05-05 16:51发表的  :
叫你不要再为他付出了,你付出的越多,他越内疚。

是吗?这是我寝室的一姐妹的哥哥的一个很好的女生给他写的一些东西....表达了什么意思呢?我是一乖乖女,懂的不多........
顶端 Posted: 2008-05-05 16:59 | [7 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rear /riə/ n. 后面,尾部;vt. 抚养,饲养,抬起,举起 ]

Quote:
引用第4楼卡佩西亚于2008-05-05 16:57发表的  :
那句话貌似有语病咯

语言嘛,自己要有纠错功能噻。
顶端 Posted: 2008-05-05 16:59 | [8 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
引用第7楼心灭于2008-05-05 16:59发表的  :

是吗?这是我寝室的一姐妹的哥哥的一个很好的女生给他写的一些东西....表达了什么意思呢?我是一乖乖女,懂的不多........

那女的不要你姐妹的哥哥了。
顶端 Posted: 2008-05-05 17:00 | [9 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

我觉的大概就是不要对我太好不然我会更内疚,我其实不想和你在一起,
顶端 Posted: 2008-05-05 17:01 | [10 楼]
卡佩西亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

Quote:
引用第7楼心灭于2008-05-05 16:59发表的  :

真的没看懂咯,看了care和guilt你就猜大概的意思了撒,只有这样了
顶端 Posted: 2008-05-05 17:01 | [11 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

Quote:

英语看懂了,这段话没懂
顶端 Posted: 2008-05-05 17:02 | [12 楼]
卡佩西亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

Quote:
引用第8楼polen2于2008-05-05 16:59发表的  :

语言嘛,自己要有纠错功能噻。

教训得是哈,语言只是交流的工具而已嘛
顶端 Posted: 2008-05-05 17:02 | [13 楼]
心灭

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

难道这就是传说中我们女生的“双关语”?    
顶端 Posted: 2008-05-05 17:02 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.015970(s) query 5, Time now is:05-04 11:42, Gzip enabled