我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 《邻家有女初长成》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

第361节、专辑大卖
远程图片:001.gif 远程图片:002.gif
顶端 Posted: 2008-05-18 15:00 | [30 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faculty /'fækəlti/ n. 能力,才能,学科,系,(院系的)全体教职工 ]

第362节、出来看,总是要还的
远程图片:002.gif 远程图片:003.gif
顶端 Posted: 2008-05-18 22:28 | [31 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

第363节、你看了我的眯眯
顶端 Posted: 2008-05-18 22:28 | [32 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

第364节、秦夫人探班
顶端 Posted: 2008-05-19 10:32 | [33 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

第365节、她是你妈
顶端 Posted: 2008-05-19 19:01 | [34 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

第366节、在我身上发泄吧
顶端 Posted: 2008-05-19 19:02 | [35 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rate /reit/ n. 比率,等级,程度,价格,费用;vt. 评级,评价,列为 ]

第367节、病情出现转机
顶端 Posted: 2008-05-20 08:16 | [36 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

第368节、惊人的巧合
顶端 Posted: 2008-05-20 18:42 | [37 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

第369节、善心人,天不负
顶端 Posted: 2008-05-20 18:46 | [38 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

第370节、生命赞歌
顶端 Posted: 2008-05-20 22:14 | [39 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

第371节、母女的战斗
顶端 Posted: 2008-05-21 18:22 | [40 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

第372节、秦宝宝大闹拍摄场
顶端 Posted: 2008-05-21 18:40 | [41 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

第373节、他是你哥哥

两个人的身体厮磨在一起,秦宝宝紧紧地搂着林枫的脖子,酥胸在林枫的身体上磨来磨去。只穿着一件短袖衬衣的林枫苦笑不已。这丫头平时都躲着自己,怕受到自己的[屏蔽]扰。今天又不把自己当男人了,主动地投怀送抱。

“林枫,你到底要什么条件才肯和我妈妈分开?我给你一家上市公司好吗?”秦宝宝一脸天真地问。

林枫一栗子打在她脑袋上。“不好。”

刚刚平静下来的秦宝宝又疯狂起来,手撕嘴咬,鼻涕和眼泪大把大把地往林枫身擦拭。“5555555------你为什么说不好?那你到底想要什么嘛?我只能那你那么多了啊------我又不敢把这事告诉我爸爸-------”

这丫头还越说越真了。林枫用两只手一右一左地夹住秦宝宝的脸,然后将它往下抬固定住,林枫在下,她在上,两人的脸上留开一段距离。“宝宝,我很认真地告诉你。我和你妈妈什么关系都没有。你不再这么想了。大不了我以为不喝她的汤了------”

“我不信。”秦宝宝摇了摇头。一串鼻涕从鼻也里流出来拖的老长。秦宝宝哧溜一声,又将它吸了进去。

“怎么样你才能相信?”林枫用手同时用力,将秦宝宝的小脸向中间挤压,秦宝宝的脸立即成了一张小猪嘴,鼻子皱皱的。嘴巴高高撅起。当林枫看到那刚才被她吸进去地一串鼻涕被他挤出来的时候,赶紧松手了。

哧溜!秦宝宝猛一呼吸。再次将那串鼻涕进鼻空。“你怎么我都不相信。”

“我靠,那还说什么啊?起来,我要去拍戏了。真是不可理喻。”林枫郁闷不已。推开秦宝宝就想往外走。

“我不起。------你不答应我。我就不起来。”秦宝宝一看林枫又想逃跑,赶紧搂着林枫的脖子,不愿意松手。

“懒得跟白痴说话。快起来,不然我不客气了-----真不知道白痴会不会传染。”林枫使劲地扯秦宝宝地手,想把它从身体体上给推出去。

“不答应我,别想让我起来。”秦宝宝死死地搂着林枫地脖子。怎么也不敢松手,小脸憋的通红。

嗒!

在两人剧烈的拉锯战中。秦宝宝鼻孔里的那串鼻涕终于不堪重负,如脱线的珠子般向林枫脸上砸过去。林枫双眼圆睁。想要躲开已是不及,脸上一凉。那串鼻涕搬家了。从秦宝宝的鼻子里搬到林枫地脸上。

秦宝宝先是没注意,依然紧紧地抱着林枫。等到她发现林枫身体僵硬地躺地上不再挣扎时,奇怪地低下头。然后才看到林枫脸上的鼻涕,像见鬼似地一下子从他身上跳起来。皱着眉头撇着小嘴,说道:“哎哟,你脸上是什么东西?好脏哦。”

秦宝宝起来了,林枫地身体不再受约束。听到秦宝宝的话,林枫死地心都有了。突然觉得有些没意思,双手双脚大大地张开,摆成了一个“大”字型。跨部高高地“凸”起一块,那是刚才秦宝宝趴在他身上磨蹭了半天的后遗症。

“林枫,你真地不愿意走吗?”秦宝宝居临下地看着林枫,出声题道。这个问题今天一定要解决掉。不然,妈妈会越陷越深。

“不走。”林枫躺在地上一动不动。

“不行。你必须走。”秦宝宝着急地说道。

这语气和话里的内容让林枫很不爽,一个鲤鱼打挺从地上跃起来,满脸冷酷地走到秦宝宝面前,一把捏住她的小脸,冷笑着[屏蔽]:“怎么?秦家大小姐终于要发威了?想用你们秦家地势力赶我走?”

一边说,一边拉起秦宝宝的衣袖,用它那洁白柔软的衣服来擦拭脸上的那串鼻涕。终于,物归原主了。

“不管用什么办法。我都不许你和我妈妈有联系了。”秦宝宝的脾气也上来了,脸蛋被林枫捏的很疼,眼睛都红了,但就是不肯流下泪来。

“我要是不走呢?”林枫冷笑着[屏蔽]。

“我会让人赶你走。”

“恐怕让你失望了。我想走的时候自然会走,我不想走的时候就一定不会走。谁赶也不行。”林枫冷冷地说道,手上的力道加重,捏的秦宝宝的脸蛋红扑扑的,红的发紫。

“放开我。”秦宝宝将手里的小包丢地上,伸出拳头去捶打林枫的胸膛。

“你又在命令我了。”林枫手上的力道再次加大。这个禽兽,连女人也欺负。

秦宝宝脸色越来越难看,连呼吸也急促起来。她也没让林枫占到便宜,小鞋子狠狠地踢向林枫的膝盖。疼的林枫呲

。

“安好,你要干什么?”安李喊住在外面等的焦躁不安想要冲进去的安李。林枫进去了,戏也没法拍了,整个剧组都焦躁地等在外面

“爸,我要进去看看。他们两个单独里面,林枫那个[屏蔽]会欺负宝宝。”安好满脸担忧地说道。

安李尴尬地对着沈漫歌笑笑。心想,这个傻女儿,就算林枫欺负秦宝宝也轮不到你担心啊,沈漫歌还在这边站着呢。

“漫歌,你要不要进去看看?”安李笑着[屏蔽]。

沈漫歌摇摇头。“不会出事的。宝宝既然想要单独和林枫谈,肯定是有什么事不方便我们知道。我们就不要进去打扰他们了。”

正在这时,摄影棚外面再次引起[屏蔽]动。吵吵嚷嚷的,安李正要出去到个究竟的时候,已经有两个身穿黑色西装的男人掀开了帘子。秦夫人在一群人的簇拥下,急急忙忙地赶了过来。

“安导演,抱歉,又来打扰你们了。宝宝呢?”远远的,秦夫人就对着安李[屏蔽]。虽然仪态仍然无懈可击,但说话已经急躁起来。

“她和林枫在里面。”安李笑着说道。

—

“就他们俩个吗?在哪儿?快带我去。”秦夫人着急地说道。

“里面。”安李指了指[屏蔽]室的方向。带头向[屏蔽]室走去,秦夫人沈漫歌几个也跟在后面。

当秦夫人掀开帘子的时候,就看到这样的一幕。

林枫捏着秦宝宝的脸,秦宝宝扯着林枫的耳朵。秦宝宝的小脸被林枫捏的跟个熟透的西红柿似的,林枫的脸上也不幸地出现了一道口子。

“告诉你,不是因为漫歌我一脚把你踢飞-----敢抓我的脸,不想活了-----”林枫的脸上火辣辣的疼,心里气愤不已,幸亏师gate有疤痕的特效药,不然还怎么出去见人。

“我也告诉你,不是因为沈姐姐我把你的整张脸都给抓花。”秦宝宝也不甘示弱,心里更加的恨林枫了。这什么男人啊,没一点儿风度,连美女都打-----哼,人家白长这么漂亮了。

“有人来了,快放手。”林枫听到有急促地脚步声向这边走来,着急地说道。自己怎么说也是香港的知名人士,很快就成为国内人人皆知的大明星,要是让别人看到自己的这幅模样,会被人取笑的。

“我不放。除非你答应我离开香港。”秦宝宝抓着林枫的耳朵不松开。

“香蕉你个巴拉,再不放手我动粗了。”

“你现在已经在动粗。”

“------我是说更粗。”

“有本事你动啊?”

“---------”

-------------

“你们俩在干什么?快放手。”秦夫人着急地喊道,想要将两人地身体给拉开。

“不放。除非他离开香港。”秦宝宝看到母亲回了,眼圈立即红了,紧紧地抓住林枫的耳朵不放。想起刚才母亲煽她耳光时的情景,小手忍不住用力又用力-----

“宝宝的抓住林枫的耳朵,根本不愿意放开。

“不放。不答应我的条件我死也不放。”秦宝宝听到母亲的话里面有偏袒林枫的意思,更是觉得委屈。

“宝宝,你这孩子怎么这么不听话?再不松手我要生气了?”秦夫人满脸怒色地说道。

秦宝宝一愣,然后眼泪大颗大颗地流了下来。抓住林枫耳朵的手也松开了,对着秦夫人吼道:“你就知道偏袒他帮他,他是你什么人?55555-------他欺负我你当作没看见,就知道骂我-----还打我-----。我到底是不是你女儿?”

“宝宝,你不明白,以后我再向你解释-----”秦夫人上去拉秦宝宝的手。

秦宝宝身体向后退,不让秦夫人抓住。“我明白,我什么都明白。既然你那么喜欢他,那你跟他过好了。我不要回去----55555-----”

秦宝宝捡起地上的包,就要往外跑。

“因为他是你哥哥。”在秦宝宝和秦夫人擦肩而过的时候,秦夫人对着她大声喊道。
顶端 Posted: 2008-05-22 15:31 | [42 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

第374节、麻雀变凤凰
远程图片:第374节、麻雀变凤凰002.gif 远程图片:第374节、麻雀变凤凰003.gif
顶端 Posted: 2008-05-23 09:12 | [43 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

第375节、这是宿命
远程图片:第375节、这是宿命002.gif 远程图片:第375节、这是宿命003.gif
顶端 Posted: 2008-05-23 09:12 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.011758(s) query 5, Time now is:05-03 04:22, Gzip enabled