我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 想买二手数码单反的看过来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

想买二手数码单反的看过来

本帖被 superboni 执行加亮操作(2008-05-05)
canon eos 30D
机身

价格 3980
快gate 7000+
可小刀

电子科大摄影群里著名的周主任 周总 出手

勿PM俺 直接猛电他13086671582
顶端 Posted: 2008-05-04 22:09 | [楼 主]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coffin /'kofin/ n. 棺材,灵柩 ]

Quote:
引用第7楼雷斯林于2008-05-05 12:51发表的  :
m的头像看得我春心荡漾  

看我的签名你会更荡漾 多少人都晕了

今天滚蛋杯篮球赛女生站任意地点投篮  老娘练习时个个都进 真正比赛时一个没进  总结起来是没吃早饭练习时把体力都消耗了真对不起我班男生 女生投一个算两分呢
顶端 Posted: 2008-05-05 13:59 | [1 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

Quote:
引用第22楼xiedidan于2008-05-05 14:03发表的  :

M版是看到小帅哥心神荡漾了吧

哪有帅锅 帅锅都跟美女跑了  我一个人荡不起来
顶端 Posted: 2008-05-05 14:10 | [2 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

Quote:
引用第24楼chaojiyoyo于2008-05-05 14:47发表的  :
我想打听一下出场年份,快gate有效按键数。

出场年份电他吧 或短他 我也不清楚 快gate有效按键数 可以外网搜下
顶端 Posted: 2008-05-05 14:49 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.014512(s) query 8, Time now is:05-17 20:33, Gzip enabled