我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: C的...一直弄不懂的一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

牛牛我爱你

发贴: 1621
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

C的...一直弄不懂的一个问题

就是以前在TC里我用数组作为参数传递总是失败的,就像
void fun(a[]);

...但是指针就可以,有人遇到这种情况么???

顶端 Posted: 2008-05-03 20:59 | [楼 主]
心灵之火

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1033
浮云: 1319
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

数组和指针有什么不同呢?

顶端 Posted: 2008-05-03 21:14 | [1 楼]
gaowenhui

发贴: 580
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

应该是一样的!!!
顶端 Posted: 2008-05-03 21:16 | [2 楼]
lifejoy

发贴: 414
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

没有,数组和指针都没有失败过的瓦····
顶端 Posted: 2008-05-03 21:23 | [3 楼]
jasper

发贴: 482
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

ANSI C规定这是传递指针的形式,LZ可以看一下K&R的the c programming language
里边讲得很清楚。
不知道LZ说得传数组是怎么传的
顶端 Posted: 2008-05-03 22:24 | [4 楼]
湘D男孩

发贴: 473
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

Quote:
引用第0楼牛牛我爱你于2008-05-03 20:59发表的 C的...一直弄不懂的一个问题 :
就是以前在TC里我用数组作为参数传递总是失败的,就像

...但是指针就可以,有人遇到这种情况么???

.......

单从这个声明来看,a[]这个指针(也就是数组)缺少类型的...
顶端 Posted: 2008-05-03 22:51 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.010521(s) query 5, Time now is:05-03 06:03, Gzip enabled