我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 5岁到80岁的泡妞经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

5岁到80岁的泡妞经历

5岁:五岁在幼儿园的我,看上了同桌的如花,我对如花说:“做我女朋友吧”她翘着嘴唇说:“那你给我买个棒棒糖才行”。我给她买了一个棒棒糖,于是她成了我的女朋友。只是遗憾的是第二天她就不是我女朋友了,原因是二狗子给她买了两个棒棒糖。

10岁:十岁读小学的我,看上了跟我一个班的数学老师的女儿,每次在学校见不到她的时候,我总是期待她快点出现,而跟她在一起时,我的那颗脆弱的心啊又很不争气的扑通扑通的跳个不停。后来我知道了原来这就叫暗恋,因为我最终也没有勇气向她表白。

15岁:十五岁的我进入了青春期,第一次身体和心理都有了躁动。有一天,我将校花堵住,非常严肃地问:“你喜不喜欢我?”校花说:“你猜?”我很自信地回答:“我猜你一定喜欢我!”校花看了我一眼慢慢的说:“你再猜!”

20岁:二十岁读大学的我第一次有了自己的初恋,作为一个热血青年,面对一个活生生,香喷喷的女人我兴奋啊。在同室那些[屏蔽]的怂恿下,我把他带到了学校的抹黑抹黑小树林里,就想把她给办了,但那时的我们没有任何的经验和技巧可言,结果在接吻的时候我们的嘴巴缠在了一起,怎么分也分不开,(学物理的人都知道两个物体之间如果出现了真空就会连在一起,而那时的我们口腔就时产生了真空)。那时的我急啊,后来只有一狠心突然用力一扯把嘴唇扯掉一块皮才松开了。只是第二天,别人看到我嘴唇肿肿的感觉很奇怪。
25岁:大学毕业后,我的女朋友也跟我分手了。我一个人拿着几件破衣服就来到了一个陌生的城市。有一个好心的阿姨说要给我介绍一个女朋友,我问她:“对方有什么条件”她说:“其实也不要什么条件,只要你比李嘉成有钱,长得比刘德华帅,歌唱得比张学友好,舞跳得比郭富成棒就行了!”我非常肯定的说:“这些条件我恰好都适合,今天晚上她做梦的时候我就去梦里找她吧!”

30岁: 30岁的我结婚了,通过连哄带骗终于把一个女孩变成了女人再变成了妈妈!每天吃完老婆做的可口的饭菜,我叼着一根烟坐在客厅,看着她把家收拾的井井有条,心中不由得发出感叹:“有老婆的日子就是爽啊,以前我那日子真的是狗过的”

40岁: 40岁的我事业小成,在那个不大不小的城市也算是一个强势群体。跟那些个油条粉脸,道貌岸然的所谓的[屏蔽]也时常出入一些风月场所。而那些坦胸露[屏蔽]的差不多光着身子的的美女们就围着你嗲声嗲气的“大哥”“老板”的叫个不停,要多亲热有多亲热,足可以把你的心叫软化了!只是有一次我忘了带钱没有给她小费,她问我:“为什么不给”,我跟她开玩笑说:“我破产了”,她虚伪的说:“哥哥,真的啊?我好心疼”,我很诚恳的说:“真的,下次我就来不了了”她问:“那今天怎么还来?”我说:“我就是想来看看你”她感觉我确实破产后冷笑两声轻蔑的说:“妈的,没钱也出来泡妞,本小姐可不伺候了!”从此,我再也不去那种场所。
60岁: 60岁的我退休了,儿女们也都在外地工作,外地成家,而我跟妻子的感情也早已从爱情变成了亲情。这时,我突然发现自己很空虚,整天无所事事。而这时的我却发现以前的那些酒肉朋友却还是很忙碌,原来是他们早几年就已经在外面养了情人、[屏蔽]。在一起的时候他们也不忘吹嘘自己的性能力有多强,情人有多风[屏蔽],当然他们也没忘记我这个老朋友一定要给我介绍一个,但我却发现自己已经老了。

80岁:八十岁的时候,爱人在一次生病中去世了。沉浸在悲痛中的我由于没有获得过Noble奖,所以也就没有20多岁的女孩子来哭着喊着要嫁给我,于是我就只有过着时日不多的日子,天天看着太阳升起又落下。
顶端 Posted: 2008-05-02 09:57 | [楼 主]
gdliang_2005

发贴: 427
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

悲哀啊
顶端 Posted: 2008-05-02 10:05 | [1 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ workshop /'wə:kop/ n. 车间,工场,修理厂,研讨会,讲习班 ]

最后一个把杨振宁贬了,呵呵
顶端 Posted: 2008-05-02 10:08 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

20岁。。。。
好有趣
顶端 Posted: 2008-05-02 10:11 | [3 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

你猜,,你再猜  
顶端 Posted: 2008-05-02 10:18 | [4 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

20前和我的一样、  20后就不一样了
顶端 Posted: 2008-05-02 10:21 | [5 楼]
chainiao

头衔: 越来越牛比
家族: 东北一家人
发贴: 2482
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

40岁的确实牛比
顶端 Posted: 2008-05-02 10:26 | [6 楼]
greentomzen

发贴: 205
浮云: 1118
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

人生的路还有很长很长
顶端 Posted: 2008-05-02 22:49 | [7 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

80岁:八十岁的时候,爱人在一次生病中去世了。沉浸在悲痛中的我由于没有获得过Noble奖,所以也就没有20多岁的女孩子来哭着喊着要嫁给我,于是我就只有过着时日不多的日子,天天看着太阳升起又落下。

哈哈,这个太强大      
顶端 Posted: 2008-05-02 23:31 | [8 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

经典 真是现实的真实写照啊
顶端 Posted: 2008-05-03 15:01 | [9 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

活到老,泡到老
顶端 Posted: 2008-05-03 15:27 | [10 楼]
icekyle

发贴: 631
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

泡菜啊 啊 啊
顶端 Posted: 2008-05-03 15:57 | [11 楼]
azhe

发贴: 144
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

真的是这样的吗????
顶端 Posted: 2008-05-03 16:31 | [12 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ pride /praid/ n. 骄傲,自豪,引以自豪的东西;vt. 以…自豪 ]

太有才了...
顶端 Posted: 2008-05-05 13:51 | [13 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

写的还是很有意思的
顶端 Posted: 2008-05-05 14:08 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009152(s) query 5, Time now is:05-16 03:00, Gzip enabled