我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 我大学这四年... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

很多东西真的只有时光流逝了我们才会深刻地明白
比如学习 比如爱情
sigh~~
顶端 Posted: 2008-05-02 09:54 | [30 楼]
炽天使

发贴: 611
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-12-12

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

国腾路边类似厕所的怡然和天地网吧有机会去看看。。
顶端 Posted: 2008-05-02 09:55 | [31 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

大鸡感情爆发啊?
呵呵,写的不错。。文采很好,不过比我差一点点。
哪天我也写个大学生活Replay。。。生活平平淡淡,如水,有什么不好?
还想你那个花?呵呵,你的下一段会很快就来的。哪么优秀的人。。呵呵
咱们这些吊儿郎当的人,其实都不是水的。。只不过我们更聪明一些,想尝试的东西多。
成功自然比别人多走一些弯路。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。。
在沼泽中挣扎,在挣扎中煎熬,在煎熬中升华。。加油
顶端 Posted: 2008-05-02 09:55 | [32 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ siren /'saiərin/ n. 汽笛,警报器 ]

还以为LZ会在电视电影那一节谈谈你对实习医生格蕾的看法哦  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-02 10:05 | [33 楼]
乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
发贴: 2018
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

Quote:
引用第33楼习之于2008-05-02 10:05发表的  :
还以为LZ会在电视电影那一节谈谈你对实习医生格蕾的看法哦  呵呵

这个。。。
我怕有广告的嫌疑。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 10:09 | [34 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

嗯,还有一年多,现在要好好体会大学了
顶端 Posted: 2008-05-02 10:12 | [35 楼]
树木

发贴: 1739
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

平平谈谈才是真啊 
顶端 Posted: 2008-05-02 10:31 | [36 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

四年最大感受,波澜不惊,偶尔微风掠过,吹起涟漪,让人怀念。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 10:40 | [37 楼]
minmin

发贴: 615
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

大学?????????/不知道一年后的我回想我的大学会是一个什么样了.............
顶端 Posted: 2008-05-02 10:40 | [38 楼]
乔治·奥玛利

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

Quote:
引用第38楼minmin于2008-05-02 10:40发表的  :
大学?????????/不知道一年后的我回想我的大学会是一个什么样了.............

到时会觉得 宠辱不惊才是一种境界 呵呵
顶端 Posted: 2008-05-02 11:02 | [39 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

为了LZ申精成功,我来顶一个

其实我和LZ挺像,真的挺像,只不过我放弃了保研考外校外专业进而失败,不得不早早步入社会出卖劳动力...
我喜欢美剧,喜欢歌特,这点比LZ明确,其他的没什么不同了基本
顶端 Posted: 2008-05-02 11:16 | [40 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

LZ勾起了很多人的感慨啊
顶端 Posted: 2008-05-02 11:19 | [41 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

只要做了自己想做的事情,那就没啥好遗憾的啦~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-02 11:23 | [42 楼]
风轻

发贴: 74
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

LZ写的不错哈!感觉还真的蛮好!大学,人生一段难得的经历。顶起!
顶端 Posted: 2008-05-02 11:26 | [43 楼]
乔治·奥玛利

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

Quote:
引用第40楼邓平原于2008-05-02 11:16发表的  :
为了LZ申精成功,我来顶一个

其实我和LZ挺像,真的挺像,只不过我放弃了保研考外校外专业进而失败,不得不早早步入社会出卖劳动力...
我喜欢美剧,喜欢歌特,这点比LZ明确,其他的没什么不同了基本

呵呵 很高兴有同好之人
有些时候谁又知道哪条路才是好的呢。。。
彼此加油咯
顶端 Posted: 2008-05-02 11:33 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.012517(s) query 5, Time now is:04-28 16:49, Gzip enabled