我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [boni]D80试机片几张~~~(借STANLEY ID发的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

[boni]D80试机片几张~~~(借STANLEY ID发的)

昨天中午买的机器,加XGP拍了点乱七八糟的.~~~

END 
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(melodykyo) 支持boni新机贴 发不了图憋死了吧
  • 顶端 Posted: 2008-05-01 14:11 | [楼 主]
    superboni

创作大师奖
    头衔: 入还是不入这是一个问题
    家族: 低调一族
    发贴: 2385
    浮云: 1972
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

M版把FY加给STANLEY了

D80带票5400左右,当然你要在该店家卖点配件,不然利润低了不会给你低价~~~

XGP 80-200 F2.8ED  非AF-S(要靠机身马达驱动,因此在D80以下机型上都不能自动对焦) 款,市价6800左右吧,我用的这支是学校的。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(xiedidan) 哈哈..转15个来~~ 我今天不得回家..回头去切磋切磋哈~
  • 顶端 Posted: 2008-05-01 15:08 | [1 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

Quote:
    引用第1楼觅剑逸冰于2008-05-01 14:20发表的  :
    现在的尼康D80什么价位?
    5500?
    是套机么?
    套机7300左右?
    我也想去买的。
    .......

5400吧,你可以自己去数码城和器材城转转~~~我因有尼康头用,所以买的是单机
    顶端 Posted: 2008-05-01 15:17 | [2 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

Quote:
    引用第2楼浪子天涯于2008-05-01 14:33发表的  :
    又看到了南航那郁闷的守gate员  
    楼主那张是站在下面拍的吧?这种运动摄影是不是只能通过开大光圈提高快gate捕捉?
    我拍的基本都是模糊的...

我是坐在二楼,离球gate很远的样子,但我有XGP

大光圈是必须的,还有高ISO下的抑噪能力~~~
    顶端 Posted: 2008-05-02 00:31 | [3 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

Quote:
    引用第14楼xiedidan于2008-05-02 14:16发表的  :

Boni就是喜欢大炮

D80的ISO1600拍运动还是可以接受,我一般用的800~~~
    顶端 Posted: 2008-05-02 20:46 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.016897(s) query 8, Time now is:05-17 09:07, Gzip enabled