我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

润新是我们所有人的家.也是很特殊的一个集体.(宿舍在居民区了怕是全国少见了)但我却那么离不开它.那么的依恋
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 是啊 可是总有要散的宴席啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:21 | [15 楼]
    wh2018

发贴: 241
    浮云: 1179
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

去过青城山 很想去都江堰 九寨沟 峨眉山
    去过清水河两次
    不想去第三次
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(zwp129) 去过清水河两次,不想去第三次 这个想法不错
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:23 | [16 楼]
    tjzzh

发贴: 59
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

最遗憾的是还没去过都江堰,因为都江堰一直造福于四川人民,它由“鱼嘴”岷江分水工程,“飞沙堰”分洪排沙工程,“宝瓶口”引水工程和一系列灌溉渠道网构成,这种系统思想是人类与自然和谐发展的强大武器。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 我也没去过 不过还有一年  一定要去看看它是怎 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:23 | [17 楼]
    你到底爱不爱

发贴: 635
    浮云: 1069
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ abuse /ə'bju:z, ə'bju:s/ vt. & n. 滥用,妄用,辱骂,诬蔑 ]

跟班里同学一起去过青城山,感觉不错,明天再去银厂沟耍上几天,这样本科就基本没有遗憾拉!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(zwp129) 旅途愉快啊 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:25 | [18 楼]
    hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2558
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

从大一到现在也没去哪,就打二去了青城山,把前山和后山给玩了个片,虽然事后感觉很
    累,但是觉得很值得哦,我想大学毕业前去九寨沟玩下
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 跟我想法一样啊  就是我还没去过青城
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:26 | [19 楼]
    redapple

发贴: 465
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

国色天香
    和男朋友一起去的
    虽然他玩的比较惨吐了一地
    可是还是很开心
    呵呵
    我比他要勇敢
    而且抓住了他的小辫子可以好好奚落他了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 巾帼不让须眉啊 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:27 | [20 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

大学三年,宅了三年,旅游没有去过地方。去峨眉上不晓得算不算。这个去过十多次了。喝过清音阁的溪水。去过峨眉山的蝈蝈应该知道黑白二水洗牛心这处景点吧,就是两股溪流,一股黑水,一股白水,汇聚于一块形状酷似牛心的大石处——去峨眉山不能错过这出景点哦。偶还对一线天的猴子有很深的印象。游人们都把猴子养得好肥实哦
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 这个去过十多次了 这个很强大啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:31 | [21 楼]
    浮华背后

发贴: 1462
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

大一五一期间去了都江堰
    当真正置身于那雄伟壮观造福天府之国的大坝之上时
    感到的是无比自豪和激动啊
    那可是无数古人的智慧和血汗的结晶啊

接着去了青城山
      看到青城山那三字的时候
      想到的是笑傲江湖中的青城派
      哈哈~~~~~~~~~~~

大二去了杜甫草堂
      诗人杜甫的石碑跟前拍了照
      哈哈
      和诗圣合照很兴奋啊~~
          至于景色  觉得草堂外比内要好

大三全班去了北湖
      还可以吧
      现代化的公园啊
      可能是我不太喜欢水泥 石砖太多的景点吧
      哈哈 
      我喜欢比较原始的风景和历史意义比较深远的景点

大四去了银厂沟
      很美,很美
      阳光明媚  景色怡人啊
      遗憾的是大龙潭在修栈道
      上不去

现在正打算毕设做完后
        去峨眉山
        峨眉天下秀 !
          不去肯定很遗憾
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(zwp129) 不错啊 去过那么多地方 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:34 | [22 楼]
    小牛人

头衔: Tomorrow is another day
    家族: 小牛人俱乐部
    发贴: 2111
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

青城山走纯山路下来的,算是冒险了,雨天,同班同学和老乡6,7个
    还有西岭雪山的旅途,比较爽哈,认识了学生导游,漂流,滑草,古镇游玩,还买了一件唐装
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 我也想冒险一下 可惜没那胆
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:34 | [23 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    家族: 股赢天下
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

比较喜欢熊猫基地
    只是那里想抱熊猫的话要1000大洋
    只有羡慕别人的份
    那次回来的时候同学车链断掉了
    只有推着自行车走
    还好只走了两公里就有修车的了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 我也去过  门票都差点买不起了 更不要说拍照了
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:44 | [24 楼]
    lishiyue

家族: 心有灵熙
    发贴: 2448
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

应该说最想去的是九寨沟了,不过还是去了都江堰,黄龙溪还有成都的公园大大小小的都去了,锦里也不错,陪lp去过几次,在有几次出游就是去的昆明,大理,丽江,酉-臧,哦,暑假跑越南玩去了,感觉值得一去,有点像中国七十年代的状况,大街上很少看到骑车,人们交通大部分是自行车还有摩托。。。也是陪LP去的,回忆起来感触颇深。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 暑假跑越南玩去了  真羡慕 而且还是跟lp 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:45 | [25 楼]
    figo2080

家族: 单身贵族
    发贴: 1484
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

小B问小Y,"G哪去了?"就是,G呢?"二人回头,不 见G身影,疑惑中,G骂道:"快拉我上去"....掉到下水道,正值在修,忘盖井盖了....回来一说,一群人笑趴下了
    (打了一半字,firefox出错,懒得重打,截图)

还有很多....唉,逝去的日子啊

[ 此帖被figo2080在2008-04-30 22:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 镜头3的情景我也玩过 高中的时候
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:46 | [26 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

最难忘的地方是三教旁边的那块草地,在那里第一次被女生搭讪 可惜当时没带眼镜...
    最想去的----通宵自习室,却一直没去成...
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 最想去的----通宵自习室,却一直没去成... 我也想去体 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:54 | [27 楼]
    圣斗士

家族: 东北一家人
    发贴: 538
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ prevail /pri'veil/ vt. 胜过,获胜,流行,普遍 ]

来成都三年都了,也去过一些地方,象是娥眉,青成前山,后山.......
    不过最想去的地方就是九寨和海螺沟了,还有远一点的云南了,在离开成都之前争取实现自己的愿望~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 希望你早点实现那些愿望
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 23:03 | [28 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

51打算不出gate。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(zwp129) 你这也太简洁了  宅男啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 23:10 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.014271(s) query 5, Time now is:05-04 08:43, Gzip enabled