我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
zwp129

发贴: 1648
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ around /ə'raund/ ad. 在周围,到处,大约;大…周围,大…附近 ]

成电RX时光

本帖被 zwp129 执行加亮操作(2008-04-30)
                                      成电rx时光

眨眼间,又一届大四的学长要离开了,去年跑动于二栋抢购学长贱卖的各种实用的物件依稀在脑海。听说有许多大学院也将离开RX,搬进新校区,看来不久RX就要人去楼空啊,想想都觉得心酸。

五一将至,将是一个旅游高峰,相信很多rx蝈蝈正计划着怎样旅游。今年的春游时光也即将结束,不知道各位RX的蝈蝈们在成电这几年都是怎么安排自己的生活和学习的。在这留下我们的足迹吧,让我们一起回忆RX的美好。

1.在这写下你去过哪些美丽的景点,或者你觉得你最难忘的方,可以是校园的某个地方。

2.也可以在这里写下你还有哪地方想去但一直找不到机会去,总会留下点遗憾。

3.可以把你觉得最好的,最美的PP发上去,当然有谁想把自己的PP上去火一把也行。

4.自由发挥。。。。。。。。。。

PS:参与活动者将有浮云奖励,写的越丰富奖励越多,看你写的质量了。

活动规则

1.活动时间:从现在到大四毕业离校RX

2.参与方式:你可以直接在此贴中回复,也可以另发新帖。发新帖的要求在下面跟贴将帖子链接发出来,方便奖励

3.活动奖励:不管是直接跟帖还是另发新帖,都有浮云奖励。奖励根据发帖内容决定。内容充实,有留恋价值的,至少有20浮云奖励

建议:最好自己新建一个贴子,把你最想留在RX的,最想留在我来我网的,最想和大家一起分享的都写进去。
写的好的还可以申请精华。

[ 此帖被zwp129在2008-05-06 19:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-30 13:05 | [楼 主]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

娥眉印象最深刻,第一次跟外校不认识的女生相处,学到了不少.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(zwp129) 可以多写点啊,多点奖励啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 13:10 | [1 楼]
    rayn-yan

发贴: 402
    浮云: 1196
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

来了成都四年,本来计划每个长假都出去旅游的,但是计划总是赶不上变化,到目前为止就去过了青城山、西岭雪山、银厂沟 ,其实很想去峨眉、九寨的 ,但是由于总总原因,一直未能实现,只能以后再去了…… 
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 已经比我去的多多了
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 13:16 | [2 楼]
    破梦卡卡

发贴: 1625
    浮云: 1284
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

四姑娘山?和女朋友去年五一去的,第一次看到那么大的雪,山这边还是太阳,那边就是大雪。在当地海拔最高的地方下车,特兴奋,随之而来的就是头晕了。在那风景真的不错,和原来去过的地方都不一样,但吃的真的很不好哦
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 不错啊,可惜没有mm要跟我去啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 13:20 | [3 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

锦里。那个MM我好怀恋的!

图片见这里

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=635625&keyword=
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(zwp129) 不错的mm  建议蝈蝈开个贴写写感受  再加 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:06 | [4 楼]
    习之

发贴: 1489
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

其实感觉,大三的时候为了搞居室美,我们把寝室弄得好漂亮的,总觉得住在里边都是一种享受,只是现在,再也不可能了。
    我知道自己说的不是外面的旅游的地方,但总觉得还是在寝室的感觉好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 离别之后 我想寝室的人寝室的事应该是我们最难忘之一
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:07 | [5 楼]
    woofuzhe

发贴: 630
    浮云: 1340
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

来了成都都三年了,都还没出去玩过,我倒是想去九寨沟看看
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(zwp129) 我也想去 估计明年会去  今年就没时间了啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:08 | [6 楼]
    speedark

发贴: 608
    浮云: 2412
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

银厂沟,比较冷,当初和女友一起去的  避暑比较不错  呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(zwp129) 真羡慕大家  我就在成都市区转 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:09 | [7 楼]

发贴: 268
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-05

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

我觉得应该是草原吧,很想去,将来有机会吧,还有海边,只去过秦皇岛,可是终身难忘啊!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(zwp129) 秦皇岛我没去过 不过我本身就在海边城市  呵呵
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:10 | [8 楼]
    南极

发贴: 1722
    浮云: 1309
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

开学不久去了趟洛带,顺便爬了下长城,一天来回足已,也挥常实惠,那儿的客家伤心凉粉好像非常有名,试了下,感觉还真的8错,建议蝈蝈们去的话一定要尝试一下。不过也有所谓的“开心凉粉”,估计也就差不多了。
        大二的时候到银厂沟玩了趟,确实是个巴适的地方,风景8错,夏天去的话真是个避暑胜地呢。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(zwp129) 蝈蝈像是会玩的一个人啊  我就一宅男啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:10 | [9 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ performance /pə'fo:məns/ n. 履行,完成,演出,表演 ]

说来也觉得惭愧,在成都前两年都没有去过天府广场,所以以前就是特别想去那里。
    来本部之后,虽然很怀念在成都学院的时光,但是搬出来之后,就没有再去过,有机会的话,还想去去西区。
    在本部这边,很想在三栋楼下呆会,就是在晚上情侣分别的时候,想要在楼下等待自己的爱人,但是到目前为止,还没有机会。一个人也不敢在下面待起,怕别人盯着的那种感觉。
    还没有机会去过高年级的男生寝室,也是一种遗憾,有机会也想去瞅瞅。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(zwp129) 蝈蝈加油  拿出自信来啊  到觉得蝈蝈是个 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:14 | [10 楼]
    小跳蚤

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 453
    浮云: 1375
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-24

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

大学四年去过的地方不多,自己一直想去青城山...不过还有另一个三年时间,所以以后再去吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(zwp129) 看来蝈蝈是考上本校研究生的人啊  恭喜一个 我 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:15 | [11 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    家族: 股赢天下
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

成电让我回忆最多的还是我的大二
    结识了几个朋友
    让我的大二很精彩
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 我是在大一要结束大二上的时候  有一个人将终身 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:16 | [12 楼]
    ①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
    发贴: 4125
    浮云: 1353
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

来成都快三年了,没去过什么大地方~~~    
    就去过洛带比较好耍,看古镇,爬假长城
    还是很好耍的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(zwp129) 听起来洛带好像很好耍很多人去啊 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:17 | [13 楼]
    angline

发贴: 1384
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

最喜欢我们的银杏园了
    第一次来本部的时候就觉得好有感觉
    很有文化底蕴,让人觉得很安心
    最喜欢在冬天的某个午后
    暖暖的阳光穿过银杏林
    和某人吃完凡然后去校园超市买“苦咖啡”
    手拉着手 吃着雪糕再慢慢“拽”回来
    冬日暖阳  金黄的银杏叶  落在一起的手……
    真的好美
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(zwp129) 蝈蝈很有诗意啊 
  • 顶端 Posted: 2008-04-30 22:21 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.018769(s) query 5, Time now is:05-04 02:27, Gzip enabled