我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

冰梦

发贴: 473
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

倚天屠龙记

本帖被 樱花翎 从 书香小筑 移动到本区(2008-05-01)
大家肯定都看过倚天屠龙记吧,有各种各样的版本,可是小说看过吗
其实作者的文笔还是挺不错的,很适合我们工科学生读哈
附件: 1.txt (994 K) 下载次数:11

附件: 2.txt (857 K) 下载次数:5

附件: 3.txt (240 K) 下载次数:6

顶端 Posted: 2008-04-29 23:42 | [楼 主]
逛来逛去

发贴: 176
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

看过的,不过还是蛮经典的哈
顶端 Posted: 2008-04-30 01:21 | [1 楼]
fengyaoxue

发贴: 172
浮云: 1114
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

金庸的小说都不错
顶端 Posted: 2008-05-01 19:58 | [2 楼]
行云流水

发贴: 558
浮云: 1101
在线等级:

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

我可是金庸迷啊!
顶端 Posted: 2008-05-01 20:09 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.009788(s) query 5, Time now is:05-18 05:35, Gzip enabled