我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 通信保北邮的那几位GGJJ进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

极品飞机

发贴: 54
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

通信保北邮的那几位GGJJ进

能不能认识一下啊?
我想考北邮的
顶端 Posted: 2008-04-29 22:23 | [楼 主]
风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2128
浮云: 1504
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ sufficient /sə'fiənt/ a. 足够的,充分的 ]

估计人家都不上内网,
顶端 Posted: 2008-04-29 22:25 | [1 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

本校就不错

我想考本校

召唤考上的师哥师姐
顶端 Posted: 2008-04-29 22:27 | [2 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ render /'rendə/ vt. 致使,使在为,给予,提供,翻译,的出,呈递 ]

5C有个叫乃古的了解些情况,你直接PM他嘛
顶端 Posted: 2008-04-29 22:32 | [3 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

Quote:
引用第3楼wangtao47于2008-04-29 22:32发表的  :
5C有个叫乃古的了解些情况,你直接PM他嘛

你娃别乱说!
我就认识一个同时保上清华和北邮的而已,他现在在清华
不过听他说保北邮的同学有些去做毕设了,建议楼主先在名单中找到你想联系的学长的名字,然后再去校内上加吧,学长们还是很热心的
附件: 名单.rar (49 K) 下载次数:27

顶端 Posted: 2008-04-29 23:01 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009983(s) query 5, Time now is:05-02 04:10, Gzip enabled