我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

tjzzh

发贴: 59
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

看病

看病

有个男人向他的朋友抱怨说,我的胳臂很痛。我想我应该去看医生。』
  他的朋友回答,『不要去啦!!药房里有台能治百病的电脑,比医生还快又便宜。你只要放入你的尿液样本电脑就会诊治出你的病因还会告诉你如何处理.只花你十元而已。』
  男人觉得试试也没什么坏处,所以他就带了一瓶尿液样本到西药房去。
  找到电脑之后,他倒进了尿液样本然后投了十元。电脑开始发出一些噪音不同灯号开始闪烁着。停顿了一会儿后掉出了一张小纸条上面写着:
  *你手肘发炎
  *把手浸在温水里
  *避免用力工作
  *两周内会改善
  那天的傍晚他一直想着这不可思议的新科技会如何改写医药科学,想着想着就开始好奇这个机器是否会被愚弄。
  于是他决定试它一试。他混了一些水龙头水,一点小狗便便的样本,他老婆和女儿的尿液。为了达成混淆视听的作用,他还加了一点自己的[屏蔽]。然后他回到药房,投进了10块钱。机器如往常一般的发出了一些声音然后印出了以下的处方签:
  *你家水龙头水太硬了
  *换个软点的水
  *你家的狗有虫
  *给它吃维他命
  *你女儿在喀药
  *送她去勒戒所
  *你老婆怀孕
  *小孩不是你的--找律师
  *如果你不停止胡闹
  *手肘发炎永远不会好
顶端 Posted: 2008-04-29 13:22 | [楼 主]
那颗星星

发贴: 914
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

牛X的电脑,老婆惨了
顶端 Posted: 2008-04-29 13:29 | [1 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ drainage /'dreinid3ə/ n. 排水,排水设备 ]

lz想主题刷版吗?
顶端 Posted: 2008-04-29 13:30 | [2 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

.........真是强大的功能呀...
顶端 Posted: 2008-04-29 13:31 | [3 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ fiscal /'fiskəl/ a. 财政的 ]

好强大的电脑啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 13:34 | [4 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

才发现LZ发了好多主题嗦
顶端 Posted: 2008-04-29 13:49 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009041(s) query 5, Time now is:05-22 17:51, Gzip enabled