我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ november /nəu'vembə/ n. 十一月 ]

勾起回忆啊  想再去一次
顶端 Posted: 2008-04-30 11:41 | [15 楼]
yixinggao

发贴: 474
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ economic /i:kə'nomik/ a. 经济学的,经济(上)的 ]

我去过的

怎么感觉没图片那么好看啊    
顶端 Posted: 2008-04-30 12:29 | [16 楼]
yixinggao

发贴: 474
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

楼主 大理人啊 ?????   ???
顶端 Posted: 2008-04-30 12:33 | [17 楼]
反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

嗯,我大理人。
我只发了洱海,和三塔的图。以后有机会我再找点其他景点的图发上来。
顶端 Posted: 2008-04-30 14:47 | [18 楼]
左左右右

发贴: 279
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

要去,现在没钱啊,研究生再说
顶端 Posted: 2008-05-01 14:47 | [19 楼]
strong1985

发贴: 895
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2023-08-29

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

刚回来的说,崇圣寺三塔gate票居然要120,塔也是翻修的,比北京故宫还贵~
顶端 Posted: 2008-05-01 15:26 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.023879(s) query 5, Time now is:05-04 03:11, Gzip enabled