我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家来讨论一下:奔腾D的速度 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuwj

家族: 单身贵族
发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

大家来讨论一下:奔腾D的速度

严格地说,奔腾D好像不是真正的双核吧,可是他的速度怎么样了,有用过的没有,跟比较新的奔E向比性能如何?
有用过的蝈蝈说一下了。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 11:48 | [楼 主]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

新的奔腾双核毕竟架构和功耗都要比奔腾D要好得多
而且超频性能也很好啊
顶端 Posted: 2008-04-28 11:57 | [1 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

Quote:
引用第0楼zhuwj于2008-04-28 11:48发表的 大家来讨论一下:奔腾D的速度 :

严格地说,奔腾D好像不是真正的双核吧,可是他的速度怎么样了,有用过的没有,跟比较新的奔E向比性能如何?
有用过的蝈蝈说一下了。。。。。。。。

没米的话上400这个价位的AMD X2的4000+左右的吧,
实在没米的话上赛扬双核吧~还要少几十块~
有米的话上800这个价位的Core2的E4X00的吧~

Intel刚开始的双核和这后边的四核不都是喜欢玩假双核、假四核么?
顶端 Posted: 2008-04-28 15:13 | [2 楼]
wuxjim_sec

发贴: 298
浮云: 1276
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lodge /lod3ə/ vt. 供…以临时住宿;vi. 寄宿,暂住 ]

双核的Pentium D其实就是两个P4,所以功耗惊人。。。风扇的声音也是地震一样。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 11:25 | [3 楼]
明天85

家族: 米兰内洛
发贴: 1542
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

Quote:
引用第3楼wuxjim_sec于2008-04-29 11:25发表的  :
双核的Pentium D其实就是两个P4,所以功耗惊人。。。风扇的声音也是地震一样。。。

风扇声音不大哈,这点我是比较清楚的
顶端 Posted: 2008-04-29 14:03 | [4 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

奔D是独享二级缓存吧,比不上共享二级缓存的E
顶端 Posted: 2008-04-29 21:56 | [5 楼]
liumq4u

发贴: 139
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

高耗低能 ,,,,,,,,,,,
顶端 Posted: 2008-05-01 16:09 | [6 楼]
wuxjim_sec

发贴: 298
浮云: 1276
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

Quote:
引用第4楼明天85于2008-04-29 14:03发表的  :

风扇声音不大哈,这点我是比较清楚的

不是吧,蝈蝈的换过风扇,,原装风扇应该声音都很大啊??
因为以前帮同学配过一个PD805的机子,后来同学受不了让我给他换了个风扇的。。现在风扇都还在我这。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:54 | [7 楼]
释璐冰风

发贴: 260
浮云: 1540
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

Quote:
引用第7楼wuxjim_sec于2008-05-01 23:54发表的  :

不是吧,蝈蝈的换过风扇,,原装风扇应该声音都很大啊??
因为以前帮同学配过一个PD805的机子,后来同学受不了让我给他换了个风扇的。。现在风扇都还在我这。。。

可能是运气不好
顶端 Posted: 2008-05-03 22:40 | [8 楼]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ distribute /dis'tribju:t/ v. 分配,分民,分送,分布 ]

P4 3.0用者  
顶端 Posted: 2008-05-04 14:26 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.012238(s) query 5, Time now is:04-30 10:43, Gzip enabled