我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一个冷笑话 >_< 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jright

发贴: 1071
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

一个冷笑话 >_<

这是一个很古老的冷笑话~
   一天,一个PLMM被一个好色之徒逼到一条死胡同。只见MM吓的乱颤,边喊救命。彪男淫笑着说,“这里没人,就算你喊破喉咙,也没人会来救你的~~~”
   于是MM大声的喊:“破喉咙~”。说时迟,见时快,只见一个更彪的男跳了出来,三下五除二就将彪男干倒在地。双手捶胸,吼道:“我就叫叶梅仁”。
   剧终~
顶端 Posted: 2008-04-27 16:15 | [楼 主]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

还是有点冷的
顶端 Posted: 2008-04-27 16:19 | [1 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ steel /'sti:l/ n. 钢 ]

lz火星了。。。
而且这只是一部长篇里的1/100。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-27 16:20 | [2 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ height /hait/ n. 高,高度,身高,顶点,高位,高处 ]

果然不愧是冷笑话...好冷..
顶端 Posted: 2008-04-27 16:20 | [3 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ sparkle /'spa:kl/ n. & vi. (发)火花,闪耀 ]

这个原来是个超长的笑话
顶端 Posted: 2008-04-27 16:21 | [4 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

冷~
顶端 Posted: 2008-04-27 16:23 | [5 楼]
未知

发贴: 427
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ card /ka:d/ n. 卡片,名片,请帖,入场券,纸牌 ]

客人到谁和我家做客————
客人:你是谁?
谁:我是谁。
客人:他是谁?
谁:他是我,我是谁!
客人:你是谁?
我:我是我,他是谁!
客人 :那我是谁?
谁:你不是谁,我是谁,他是我!
客人 
顶端 Posted: 2008-04-27 16:30 | [6 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

Quote:
魔王与厷迬完整版震撼... 你尽管叫破喉咙吧……完整版 

公主被魔王抓走了...... 
  在下来,故事开始罗...... 
  情景一 
  魔王:你尽管叫破喉咙吧,米有银会来救你滴! 
  公主:破喉咙!破喉咙! 
  米有银:公主,偶来救你了! 
  魔王:................................... 

情景二 

魔王:你叫破喉咙也米有银会来滴! 
  公主:破喉咙!破喉咙! 
  破喉咙:偶来了............ 

情景三 

公主:破喉咙也米有银!破喉咙也米有银! 
  破喉咙也米有银:公主,偶来救你了! 

情景四 

公主:也米有银!也米有银!偶素破喉咙...... 
  也米有银:破喉咙公主,偶来救你了! 

情景五 

魔王:你尽管叫吧,米银会听到滴! 
  公主:吧!吧!吧...... 
  媒银:公主,偶听到了!素谁要提亲丫? 
  魔王:........................... 

情景六 

魔王:你叫破喉咙吧!米有银会来救你滴! 
  公主:对不起!偶叫破伤风,破喉咙素偶姐姐! 
  魔王:喔!偶倒%!$@^%!$@^%!^!^%!@ 

加强版魔王与公主 

有一天魔王抓走公主 
  公主一直叫 
  魔王:你尽管叫"破喉咙"吧~~"米有银"会来救你滴~~~ 
  公主:"破喉咙"~~"破喉咙"~~~ 
  米有银:公主~~偶来救你了~~ 
  魔王:说"曹操""曹操"到~~~~ 
  曹操:魔王~~你叫偶干嘛!!! 
  魔王:哇勒~~~看到"鬼"!!! 
  鬼:"*"!!!被发现了~~ 
  *:胡说,"谁"发现偶了~~~ 
  谁:关偶屁事~~~~ 
  魔王:oh~~"myGod"!! 
  上帝:"谁"叫偶???? 
  谁:"米有银"叫你阿~~~ 
  米有银:偶哪有~~~~ 

有一天魔王抓走公主,公主一直叫. 
  魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...米有银会来救你滴....」 
  公主 :「破喉咙..破喉咙..」 
  米有银:「公主..偶来救你了...」 
  魔王 :「说曹操曹操就到...」 
  曹操 :「魔王..你叫偶干嘛..」 
  魔王 :「哇勒..看到鬼」 
  鬼 :「*!被发现了..」 
  鬼 :「你看滴到偶喔...」 
  魔王 :「Oh,My God!」 
  上帝 :「谁叫偶?」 
  谁 :「米有银叫你阿...」 
  米有银:「偶哪有?装肖ㄟ。」 
  肖ㄟ :「谁在装偶?」 
  谁 :「又说偶?你棉找麻烦啊?」 
  麻烦 :「哪一个找偶?」 
  哪一个:「找你?偶才米有...咦,介儿有好多银。」 
  好多银:「偶才刚到耶……你素谁?」 
  哪一个:「偶才不素谁。」 
  谁 :「他才不素偶。」 
  公主 :「大家都素来救偶滴吗?」 
  大家都:「偶不素来救你滴,素来看热闹滴。」 
  热闹 :「偶有什麽好看滴?」 
  上帝 :「不关偶滴事,先走了。」 
  魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽介麽多银救公主?偶介个魔王怎麽演下去?」 
  下去 :「你好好滴魔王不干,演偶做什麽?」 
  公主 :「魔王若素米有银演,偶就可以走了。」 
  米有银:「若素偶演魔王,怎麽会让你走...」 
  怎麽会:「偶才不让公主走,偶要看热闹。」 
  热闹 :「看偶干什麽?」 
  什麽 :「你居然要『那个』偶?」 
  你居然 :「偶哪有?」 
  偶 :「干偶屁事ㄚ?」 
  魔王 :「*!偶要疯了......。」 
  疯了 :「你要偶干啥?」 
  你要偶 :「偶什麽都不知道ㄚ!」 
  偶什麽都不 :「偶哪知咧!」 
  偶哪知 :「偶在介里ㄚ!有银在叫偶吗?」 
  有银:「偶米有叫你啊!」 
  偶米有:「谁叫他了啊?」 
  谁:「冤枉啊...偶米有...」 
  偶米有:「偶米有要冤枉你啊...」 
  你:「谅你也不敢。」 
  谅你:「谁说偶不敢!?」 
  谁:「拜托啊...偶什麽都米说啦」 
  偶什麽都米:「你要偶说什麽?」 
  偶什麽都不:「...你...你不就素偶那失散多年滴兄弟吗?」 
  谁:「...偶要赶快离开介个素非之地」 
  偶那失散多年滴兄弟:「拷...偶名字取介麽长...也会被叫到啊...」 
  素非:「原来介里素偶滴地盘啊...」 
  偶什麽都不&米:「你棉别吵偶棉在讲话啦...」 
  你棉别吵偶棉:「偶米有在讲话啊...」 
  偶米有:「偶才米有讲话咧」 
  偶什麽都不:「-_-"...走...偶棉到外面去聊...」 
  走:「银家不好意思啦...」 
  偶什麽都米:「干你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气滴走出去) 
  干你屁事:「呜...为什麽赶偶走...」 
  为什麽:「偶米有要赶你走啦...乖...表哭」 
  偶米有:「喔...又干偶啥事了」 
  干偶啥事:「啥?有银叫偶吗?」 
  有银:「谁要叫你啊...」 
  谁:「偶尊滴要走了...T.T」 
  走:「银家尊滴不好意思啦...*V.V*」("谁"不支倒地) 
  干你屁事:「...你不素偶表妹吗?」 
  干偶啥事:「...表哥...好久不见啦...」 
  魔王:「妈滴...介素认亲大会啊...」 

续) 
  认亲大会:[为虾米素偶?] 
  为虾米:[偶哪素你?] 
  偶哪:[他才不素偶咧!偶在介儿!] 
  偶在介儿:[叫偶吗?] 
  偶妈:[米有叫偶啊!] 
  米有:[偶米叫你!] 
  偶米:[偶也米叫你!] 
  偶也米:[偶哪里叫过你???] 
  偶哪里:[你胡说虾米?] 
  你胡:[偶虾米也米说呀!] 
  偶虾米也米:[偶...偶说虾米?] 
  偶说虾米:[叫偶吗?] 
  偶吗:[谁叫偶?] 
  谁:[偶米叫你啊!] 
  ...... 
  魔王自杀了。
顶端 Posted: 2008-04-27 16:31 | [7 楼]
uestcwlb

发贴: 353
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ instead /in'sted/ ad. 代替,顶替 ]

今天天气不错,很热哦,
顶端 Posted: 2008-04-27 16:33 | [8 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

这个强悍了  好难理解啊
顶端 Posted: 2008-04-27 16:33 | [9 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

顶端 Posted: 2008-04-27 16:34 | [10 楼]
落草火子

头衔: 一切都是美丽的幻觉
发贴: 2274
浮云: 250
在线等级:
最后登陆: 2015-04-28

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

一点都没看懂啊
顶端 Posted: 2008-04-27 16:36 | [11 楼]
南瓜文学

发贴: 322
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

哪位解释下,没看懂  
顶端 Posted: 2008-04-27 16:41 | [12 楼]
小混蛋

发贴: 139
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

给我个火炉
顶端 Posted: 2008-04-27 16:56 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009848(s) query 5, Time now is:05-22 18:21, Gzip enabled