我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有了解中科院上海微系统与信息研究所的那 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

有了解中科院上海微系统与信息研究所的那

rtrtrtrt

谁了解这个研究所的射频与微波集成电路实验室阿

顶端 Posted: 2008-04-27 12:00 | [楼 主]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

Quote:
引用第1楼liunian于2008-04-27 12:03发表的  :
我也考上海,但是不是中科院。不过这个所也是个不错的选择,LZ知道这个所今年录取分吗

347  不过这个所这个实验室每年只收1-2个考研的..guoguo  考交大阿??
顶端 Posted: 2008-04-27 12:06 | [1 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

Quote:
引用第5楼乃古于2008-04-27 12:08发表的  :

实力怎样啊?和东南的射光所比呢

这个我也不知道 现在就是东南射光所 或者微波专业 或者就是这个研究所了 不知道这个所的实力怎么样  上次联系了一个这个实验室的学长  他说比较难考...
顶端 Posted: 2008-04-27 12:12 | [2 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

Quote:
引用第7楼liunian于2008-04-27 12:11发表的  :
顺便问下,有没有暑假会去交大的。我想去那里呆段时间,了解下情况,多收集些资料,然后回来复习

gg  考上交通信??
顶端 Posted: 2008-04-27 12:13 | [3 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

Quote:
引用第12楼liunian于2008-04-27 12:17发表的  :

不是啊,我是去那边把要考的导师具体确定好,在从那边上个专业辅导班就回来

关键是中科院的 那些资料比较难收集  我原来准备考东南的!资料都买了..都准备复习了2个月了...不过又想选个实力强一点的〉。。
顶端 Posted: 2008-04-27 12:20 | [4 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

Quote:
引用第16楼liunian于2008-04-27 12:23发表的  :

你现在复习得怎么样了???

天天 逃课自习的阿 ... 数学高数结束,英语我也比较菜。。。一天看一点!
顶端 Posted: 2008-04-27 12:25 | [5 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

Quote:
引用第15楼乃古于2008-04-27 12:21发表的  :

中科院一般都要直博的

直搏 不是问题 关键是能考上的阿?。。。
顶端 Posted: 2008-04-27 12:26 | [6 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

Quote:
引用第19楼liunian于2008-04-27 12:28发表的  :

厉害,蝈蝈是考哪个专业的啊???

想考微波射频集成电路..这个方向...
顶端 Posted: 2008-04-27 21:43 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008999(s) query 6, Time now is:05-23 00:33, Gzip enabled