我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有了解中科院上海微系统与信息研究所的那 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

有了解中科院上海微系统与信息研究所的那

rtrtrtrt

谁了解这个研究所的射频与微波集成电路实验室阿

顶端 Posted: 2008-04-27 12:00 | [楼 主]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

我也考上海,但是不是中科院。不过这个所也是个不错的选择,LZ知道这个所今年录取分吗
顶端 Posted: 2008-04-27 12:03 | [1 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第1楼liunian于2008-04-27 12:03发表的  :
我也考上海,但是不是中科院。不过这个所也是个不错的选择,LZ知道这个所今年录取分吗

347  不过这个所这个实验室每年只收1-2个考研的..guoguo  考交大阿??
顶端 Posted: 2008-04-27 12:06 | [2 楼]
liunian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

是啊!!我准备考交大,你呢
?就考这个所吗
顶端 Posted: 2008-04-27 12:07 | [3 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ lonely /'ləunli/ a. 孤独的,寂寞的,荒凉的,人迹稀少的 ]

交大的难度很大~~~
顶端 Posted: 2008-04-27 12:08 | [4 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

Quote:
引用第2楼seast于2008-04-27 12:06发表的  :

347  不过这个所这个实验室每年只收1-2个考研的..guoguo  考交大阿??

实力怎样啊?和东南的射光所比呢
顶端 Posted: 2008-04-27 12:08 | [5 楼]
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

Quote:
引用第0楼seast于2008-04-27 12:00发表的 有了解中科院上海微系统与信息研究所的那 :
rtrtrtrt

谁了解这个研究所的射频与微波集成电路实验室阿

.......

这个所以前  叫  冶金所!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-27 12:09 | [6 楼]
liunian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ everywhere /'evriw/ə/ ad. 处处,无论何处 ]

顺便问下,有没有暑假会去交大的。我想去那里呆段时间,了解下情况,多收集些资料,然后回来复习
顶端 Posted: 2008-04-27 12:11 | [7 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

Quote:
引用第5楼乃古于2008-04-27 12:08发表的  :

实力怎样啊?和东南的射光所比呢

这个我也不知道 现在就是东南射光所 或者微波专业 或者就是这个研究所了 不知道这个所的实力怎么样  上次联系了一个这个实验室的学长  他说比较难考...
顶端 Posted: 2008-04-27 12:12 | [8 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instrument /'instrumənt/ n. 仪器,器械,工具,乐器 ]

Quote:
引用第7楼liunian于2008-04-27 12:11发表的  :
顺便问下,有没有暑假会去交大的。我想去那里呆段时间,了解下情况,多收集些资料,然后回来复习

gg  考上交通信??
顶端 Posted: 2008-04-27 12:13 | [9 楼]
liunian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

Quote:
引用第8楼seast于2008-04-27 12:12发表的  :

这个我也不知道 现在就是东南射光所 或者微波专业 或者就是这个研究所了 不知道这个所的实力怎么样  上次联系了一个这个实验室的学长  他说比较难考...

像我们学校的要考外校,难度都是非常大的。不过没难度的,或许我就不考了
顶端 Posted: 2008-04-27 12:14 | [10 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

Quote:
引用第7楼liunian于2008-04-27 12:11发表的  :

这么晚复习,来得及么
顶端 Posted: 2008-04-27 12:15 | [11 楼]
liunian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

Quote:
引用第11楼乃古于2008-04-27 12:15发表的  :

这么晚复习,来得及么

不是啊,我是去那边把要考的导师具体确定好,在从那边上个专业辅导班就回来
顶端 Posted: 2008-04-27 12:17 | [12 楼]
liunian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

Quote:
引用第9楼seast于2008-04-27 12:13发表的  :

gg  考上交通信??

还没确定,反正就那几个初试考的科目一样的专业中的一个
顶端 Posted: 2008-04-27 12:18 | [13 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

Quote:
引用第12楼liunian于2008-04-27 12:17发表的  :

不是啊,我是去那边把要考的导师具体确定好,在从那边上个专业辅导班就回来

关键是中科院的 那些资料比较难收集  我原来准备考东南的!资料都买了..都准备复习了2个月了...不过又想选个实力强一点的〉。。
顶端 Posted: 2008-04-27 12:20 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013675(s) query 5, Time now is:05-02 00:50, Gzip enabled