我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 全新!!!未拆封!!!!!  ..GRE综合指导与全真考场 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pigkiller

家族: 飞跃重洋
发贴: 78
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

全新!!!未拆封!!!!!  ..GRE综合指导与全真考场

RT
去年暑假在北京新东方上课时,发的一本必备教材, 属于新东方GRE考试指定培训教材.
当时自己在上班前已卖过一本,所以后来这本书就是崭新的咯~ 还空运回成都的...汗

原价78

贱卖48!!!(跟书店新的一模一样)

PS.
上新东方GRE的都要买这本书,到时候你可以直接不要, 让他退你78块钱哈(教训啊....)
顶端 Posted: 2008-04-26 21:24 | [楼 主]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ eccentric /ik'sentrik/ a. & n. 古怪的(人),偏心的(圆) ]

我有托付词汇啊 呵呵
顶端 Posted: 2008-04-26 21:26 | [1 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ attract /ə'trækt/ vt. 吸引,引诱 ]

有没有T的书卖?
顶端 Posted: 2008-04-26 21:37 | [2 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

为什么你的回事新的啊
顶端 Posted: 2008-04-26 21:38 | [3 楼]
pigkiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

Quote:
引用第3楼hcn于2008-04-26 21:38发表的  :
为什么你的回事新的啊

因为我去 北京上课前就自己卖了一本了
结果新东方又给我们发了一本 (当然是算到拿1300多学费里面的)
我现在卖的就是新东方发的那本, 因为不用,所以没拆封.
顶端 Posted: 2008-04-26 21:40 | [4 楼]
pigkiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

Quote:
引用第2楼布宜诺斯于2008-04-26 21:37发表的  :
有没有T的书卖?

没有..
顶端 Posted: 2008-04-26 21:42 | [5 楼]
lfhz

发贴: 3
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2009-11-18

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Re:全新!!!未拆封!!!!!  ..GRE综合指导与全真考场

那书......现在还在吗?
顶端 Posted: 2009-08-16 20:58 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.009672(s) query 5, Time now is:05-02 08:38, Gzip enabled