我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Windows的文件拷贝极限…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

Windows的文件拷贝极限……

[2008/04/26 08:31 | by lj842 ]

Windows有文件拷贝的限制么?如果有的话,你知道Windows一次最多能复制多少文件么?或许你会认为这个问题很无聊,不过,Ace's Hardware的网站访客的确这么测试了一次,结果出乎我们的意料:Windows在特定的硬件环境下无法拷贝大量的文件,否则会引起1450错误,从而导致重启。根据这位用户的大量测试,32位Windows XP的限制是76万个,Server 2003可以达到270万。但是,在AMD Athlon Socket 940 (nForce3 chipset) 和Socket 939 (Nvidia chipset) 下该测试居然通过了,而使用Intel Core 2 Quad Q6600、Intel Xeon 3070 处理器复制76万个文件会导致失败,基于Xeon的Server 2003 R2则倒在了272万的gate槛下。

在咨询了Intel之后,我们得到了如下回复:这个问题是由于1450错误引起的,微软知识库对此做出过解释。微软的解释是Intel和AMD平台都会受此影响,导致“备份无法完成”。文档发布于2006年10月30号,列出的受影响系统有Windows Server 2003、Windows 2000和Windows NT4。然而在直接对微软进行询问在不同平台下为何会产生差异时,一位代表表示“第一次听说此事,公司会对此进行研究,可能的话会提供解决方案”。

对于这个错误,微软的知识库上已经提供了修改注册表的方案,而Ace's Hardware的帖子上也有相关讨论。

Aoouch编译

访问:Ace's Hardware
访问:微软知识库
新闻来源:TGDaily
顶端 Posted: 2008-04-26 13:05 | [楼 主]
joezxd

头衔: 我的目标是太阳
家族: 绘里香榭
发贴: 2226
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

我会去拷贝那么多的文件吗??  不知道用第三方拷贝软件会不会有事啊
顶端 Posted: 2008-04-26 13:11 | [1 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trail /treil/ vt. 跟踪,追踪;n. 足迹,痕迹,小路 ]

Quote:
引用第1楼joezxd于2008-04-26 13:11发表的  :
我会去拷贝那么多的文件吗??  不知道用第三方拷贝软件会不会有事啊

呵呵就是不知道那儿去弄那么多文件,
我卡巴扫一遍全盘也只有几十万个文件,怎么可能全部选择然后复制~
顶端 Posted: 2008-04-26 13:24 | [2 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ monthly /'mΛnθli/ a. 每月的,按月计算的;ad. 每月一次,每月;n. 月刊 ]

电脑上也就100万个文件
刚把所有盘复制了一下,没事啊,我是AMD
顶端 Posted: 2008-04-26 13:29 | [3 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

用个qqbomb之内得东西可以建
顶端 Posted: 2008-04-26 13:32 | [4 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

Quote:
引用第3楼onenight于2008-04-26 13:29发表的  :
电脑上也就100万个文件
刚把所有盘复制了一下,没事啊,我是AMD

同一个我也是AMD ~
不过没去试~
顶端 Posted: 2008-04-26 13:40 | [5 楼]
herbo

发贴: 221
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2010-08-01

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

恩 上个月换硬盘的时候 移动文件 VISTA出现过这个问题 当时就火大!!!    
顶端 Posted: 2008-04-26 18:38 | [6 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

Quote:
引用第6楼herbo于2008-04-26 18:38发表的  :
恩 上个月换硬盘的时候 移动文件 VISTA出现过这个问题 当时就火大!!!    

哦真的遇到过?
顶端 Posted: 2008-04-26 19:08 | [7 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

一般不会出现吧  很少会考  打包的也算吗?
顶端 Posted: 2008-04-29 15:08 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.015512(s) query 5, Time now is:05-02 18:05, Gzip enabled