我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 被这几个笑话逗晕过去 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声, 她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

这个够强
顶端 Posted: 2008-05-06 13:58 | [15 楼]
pest911

发贴: 1402
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

搞笑~~~~
顶端 Posted: 2008-05-06 14:04 | [16 楼]
yin

发贴: 391
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

Quote:
周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”
我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?”
我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他 比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
“你待会儿可以到我这里来一下吗?”
这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个bt的同性恋,要么是个神经病。我 再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”
隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。
突然,隔壁又传来了话声:“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个bt的人,总是在那答我的话……”

笑傻了,好像偶也遇到过
顶端 Posted: 2008-05-06 14:07 | [17 楼]
光子vs电子

头衔: 程序小白
家族: YD一族
发贴: 3379
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ kilogram /'kiləgræm/ n. 千克,公斤 ]

下流
顶端 Posted: 2008-05-06 17:40 | [18 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ haul /ho:l/ v. & n. 拖,拉 ]

太搞了。。。
顶端 Posted: 2008-05-06 17:44 | [19 楼]
zal545

发贴: 1029
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

很好笑哈,....很久没看见新的这么好笑的了..顶起..
顶端 Posted: 2008-05-06 17:49 | [20 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

最后一个有意思
顶端 Posted: 2008-05-06 17:53 | [21 楼]
毒度

发贴: 192
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2010-07-04

5come5帮你背单词 [ hit /hit/ v. 打击(中),碰撞;n. 一击,击打,击中,风行一时的作品 ]

最后一个很黄很[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-05-06 18:02 | [22 楼]
ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

Quote:
引用第22楼毒度于2008-05-06 18:02发表的  :
最后一个很黄很[屏蔽]

没看懂啊![解释一下!s:84]
顶端 Posted: 2008-05-06 18:05 | [23 楼]
随风而过

发贴: 70
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

都很好笑。很不错
顶端 Posted: 2008-05-06 19:13 | [24 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

搞笑,顶一下
顶端 Posted: 2008-05-06 20:00 | [25 楼]
wangyang

发贴: 212
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

第五个笑死我了哈哈
顶端 Posted: 2008-05-06 20:18 | [26 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

也太搞了吧    
顶端 Posted: 2008-05-30 17:39 | [27 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ cautious /'ko:əs/ a. 谨慎的,小心的 ]

虽然不少看过了,现在看看还是很好笑  
顶端 Posted: 2008-05-30 18:17 | [28 楼]
juaner

发贴: 337
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

嘿嘿。才看到。都不错
顶端 Posted: 2008-05-30 20:07 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.015135(s) query 5, Time now is:05-05 22:55, Gzip enabled