我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 被这几个笑话逗晕过去 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

william86

发贴: 910
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

被这几个笑话逗晕过去

我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子 ......

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师, 然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入gate后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

说一农民赶牛车进城被[屏蔽]拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,[屏蔽]看后立刻晕倒,牌上写:牛B-74110

周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”
我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?”
我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他 比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
“你待会儿可以到我这里来一下吗?”
这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个bt的同性恋,要么是个神经病。我 再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”
隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。
突然,隔壁又传来了话声:“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个bt的人,总是在那答我的话……”

大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3 ,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3…… 最可气的是大学 四年我竟然没找到一个女朋友!!! 直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

那时我正跟一个名叫姜伟的小伙子交往。有一天,我给他打电话问他什么时候来接我下班,是个男人接的电话。我问他:”姜儿(我惯用的昵称)在吗?“他回答说: “我就是,请问您是谁?”我说:“就是我呀”。电话里的人一本正经地讲他不认识我, 问我是否打错了。我觉得这肯定是姜伟在跟我开玩笑呢,也调侃地说: “我是丽安啊,上个月天天躺在你床上的女孩子,想起来了没?” 电话那头一阵沉默。过了一会,他回答:“对不起,我是老姜,我去叫我儿子来听电话。”
“……”

大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就 对体育委员(一好色男生)说:你去把全班女生清一下。体育委员受宠若惊,小声问:先亲……亲哪个?老师想了一会儿说:当然是按学号来!

偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声, 她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(wxankele) 最后一个很有创意。。。
  • 顶端 Posted: 2008-04-26 11:05 | [楼 主]
    水原

发贴: 1495
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

最后个  太强悍了
    顶端 Posted: 2008-04-26 11:14 | [1 楼]
    mingyubaobei

发贴: 4230
    浮云: 2806
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematically /sisti'mætikəli/ ad. 系统地,有秩序地 ]

呵呵,前几个很强
    顶端 Posted: 2008-04-26 11:16 | [2 楼]
    sanfeng

家族: 燕窝
    发贴: 1250
    浮云: 1183
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

搞笑,顶一下
    顶端 Posted: 2008-04-26 11:20 | [3 楼]
    azhe

发贴: 144
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

呵呵,太有才了
    顶端 Posted: 2008-04-26 11:32 | [4 楼]
    hjl5207

发贴: 2197
    浮云: 1239
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

好多都看过咯 还是挺搞的
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:59 | [5 楼]
    wuwei

发贴: 1371
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

最后那个有意思  
    顶端 Posted: 2008-05-03 20:04 | [6 楼]
    沙漠里的鱼

家族: KOP★红军魂
    发贴: 778
    浮云: 1199
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

最后那个很火星
    顶端 Posted: 2008-05-03 21:42 | [7 楼]
    legion211

发贴: 1845
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ amateur /'æmətə:/ a. 业余的;n. 业余爱好者 ]

下流
    顶端 Posted: 2008-05-03 22:33 | [8 楼]
    earth

发贴: 622
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

都很搞笑,不错的笑话
    顶端 Posted: 2008-05-04 17:23 | [9 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

真的很搞笑啊
    哈哈
    顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [10 楼]
    雷雨电

发贴: 1652
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

number one
    and
    number last
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:51 | [11 楼]
    joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
    发贴: 4011
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

好搞笑哦!!!
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:53 | [12 楼]
    tuu

发贴: 4002
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声, 她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

顶端 Posted: 2008-05-06 13:57 | [13 楼]
    至尊宝

家族: 低调一族
    发贴: 2139
    浮云: 2079
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

最后个
    下流....
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:58 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.167186(s) query 5, Time now is:05-05 16:48, Gzip enabled