我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 王菲噎死人语录 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

loop.k

发贴: 262
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

王菲噎死人语录

本帖被 wxankele 执行锁定操作(2008-05-26)
在台湾某综艺节目上,主持人夸她是国际巨星。
王菲:你们别吹了。

1999年被记者问到新专辑怎么样?
王菲:还能怎么样?还不是上张专辑那样。

记者问:《你快乐所以我快乐》中的“你”值得是谁?
王菲:泛指,爱谁谁。

记者问《将爱》这张专辑和以前的专辑有什么不同?
王菲:从封面到歌曲名称都不同

记者问《将爱》这张专辑有些地方无法理解。
王菲:你不必理解。

到日本宣传,受日方高等礼遇,记者问是否感到骄傲?
王菲:我现在只有紧张、害怕,等我惊吓之后,才能告诉你现在有什么感受。

日本记者问她对日本唱片市场是否感兴趣?
王菲:没什么兴趣!

2002年台湾握手会前,记者问她对握手会有什么准备?
王菲:我洗手了。

台湾《寓言》01演唱会的记者会上,记者问她会有什么造型?
王菲:肯定不穿旧的。

记者问她拍哭戏时时怎么酝酿的?
王菲:怎么酝酿?我都忘了,反正就酝酿呗,哈哈。

记者关于童童抚养权的提问
菲:判谁谁养呗

剪发后如何为洗发水代言
菲:短头发就不洗头了吗

记者要求王菲谈谈女儿
菲:我女儿有什么可说的

记者相王菲求证黎明是否为她砸记者相机
菲:他是为了他自己

王菲如此回应粱对自己演技的夸赞
菲:他从来都不说真的

天下无双的同事都夸王菲有天分
菲:他们都把我弄晕了

记者:童童带给你的最大的快乐是什么?
菲:反正看见她我就觉得很快乐

宣传前病倒,高烧,后被问及身体状况
菲:还好,没什么大病,就是偶尔晕一晕

记者问到得知张震表示暗恋她有何反应
菲:应该有什么反应啊?

记者问她和窦唯谁更爱吃醋
菲:他爱喝陈醋,我爱喝米醋

台湾预言01演唱会的记者会上,被问到会有什么造型
菲:肯定不穿旧的

问:你平日喜爱做什么?
菲:发呆,我钟意不想什么,或者说不刻意想什么

香港一个发型师批评童童的发型不好看(还是青霞阿姨带童童去弄的)后来那人出来道歉,不过王菲当他是空气
菲:那又怎么样?他说不漂亮就不漂亮啊!

你平常出外演唱也会带著童童
菲:不一定,看看她……看看她的檔期,哈哈

脸型
菲:我觉得遥不可及,跟仙女似的太瘦了

觉得人生什么最精彩
菲:我的人生还没过完呢!怎么现在问我这种问题?等我临终前再告诉你吧

感情失败好多次
菲:我失败好多次吗?

有次她去逛金店,碰到杨受成(小谢的老板),杨说要送她首饰,叫她随便选。
菲:谁要你送啦,我没钱自己买啊!

被问如何兼顾爱情和事业?   
菲:不难兼顾, 就象你可以边看电视边吃饭.     
??
在街头被记者问有没有祝福小谢生子  
菲:你不好问我这么多问题     
??
被问香港记者用国语提问  
菲:你的普通话真差  
? 
2046北京记者会, 王菲被一名法国记者连问三个问题
(王家卫插嘴: 你就放过王菲吧)菲: 对, 你放过我吧.     
??
寒武纪拿CASH另类歌曲大奖   
菲:原来这歌是另类歌曲啊,我写的时候还以为是主流      
??
DODO姐问:其实你是一个性格不适合娱乐圈的人,对吗?  
菲:我从来不觉得自己性格不适合娱乐圈

某饭局结束后,群众同志们争相合影期间 .一小姑娘说:"我是听着你的歌长大的!" 身旁有人马上怪嗔:"就不爱听这个"
王菲笑说:“没关系,没关系,长大了就好,长大了就好。”

为什么这么多人里要找宽姐照顾童童?
菲:因为她肉多啊

98年上桃子节目:桃子:给你100万,选被包还是[屏蔽]?
菲:当然被人包喽,[屏蔽]多累啊.

15届台 湾 金曲奖颁奖现场,陶子说:感谢正在拍2046的王菲抽空请假来到颁奖现场(意思是王菲为了捧场给足面子),
谁知道菲一脸无辜的说:已经拍完了....全场大笑(真不给面子)陶子大汗:还是不采访您了

记者问王菲抽烟影响唱歌吗,
菲:我觉得自己的嗓音始终太干净了,有些东西诠释起来比较差一点,我知道对我不好,我尽量少抽吧

看到模仿她造型的男模特,支持人以为王菲会爆笑,谁知她不紧不慢地走向男模,戳了戳他的假胸,很吃惊的说:“你比我更女人!” ----这个笑死

凭《重庆森林》获得威尼斯影后时被问到获奖感言。   
菲 :太奇怪了!”

王菲上陶晶莹的节目,末了,陶子送给童童一只手表,王菲接在手里却直言童童还
不会看,陶子很惊讶,童童那么大了还你还不教她看表,菲说:“我教啦。”陶子说:
“那就对了,你又说她不会看?”菲理直气壮地说:“谁说教了她就会看啊。 ”

王菲到台湾做宣传,众歌迷大叫王菲名字,直至声嘶力竭,王菲一脸错愕:“你们
是自愿的还是有人逼你们?”

记者穷追不舍问王菲是否已经办妥离婚事宜,王菲把墨镜滑在鼻翼,睁着大大的眼
睛,看了老记2秒,冷言到:“跟你有什么关系?”

“再过5年,不管到时候红也好黑也好,我都不会再唱了,大家大可以忘了我。”

“无缘无故为什么要笑?多傻啊?”---唱片公司要求王菲做宣传时多笑笑。

“你们可以说我唱歌不好,但是绝对不能侮辱我的牌技!”
嘉玲在旁指出王菲出错张,她还小孩般的好胜。

95年的台湾金马奖(可能是95)她和张学友一起当颁奖嘉宾。。。上台之后,她突然忘记了套好的词。。就站在台上想,张学友好心要帮他原词,她却说“不用,我想想”,是对着麦克风说的哦。。于是全场一片寂静,都等着她想词。。可是。。。还是想不起来。。哈哈。。她就笑笑“想不起来,我们颁奖吧” *

刚出道还没红,某个主持人问她:为什么你晒不黑?有什么秘诀么??
菲:秘诀就是不晒

我本来就可爱,还用装吗!!——别装可爱了,你怎么样也不可爱

孩子她妈就不能可爱吗!——你已经是孩子的妈哩,还装可爱

陶子:你真是很特别
菲:这有什么特别的
陶子:自己用的香水都不知道是什么味道`
菲:那你知不知道自己
陶子:我当然知道我有檀香的,绿茶的
菲:哈.我倒觉得你挺特别的

王菲抽很淡的烟,问她为什么,
“早前到日本工作,天气很干,于是改抽淡一点的烟。” 王菲微笑说。
“还以为你是为了健康着想。”记者随口说。
“也不是,反正一切也有定数。”王菲说。

记者:你为路易威登春装拍摄的时装片中有一些十分性感的造型,你对此怎么看;你是不是认为性感的女人更像是女人?
王菲:什么叫更像女人?本来就是女人嘛。我觉得性感是女人的一种气质,每个女人都会性感,只是在不同的时候性感,有的女人一看上去就让人感觉她很性感,我觉得性感是让人想亲近她,不管是男人女人。女人眼中的性感跟男人眼中的又不太一样,那是一种气质,跟衣服多少没有太大的关系。
记者:那么你觉得女人什么时候最性感呢?
王菲:我想女人被爱的时候应该是最性感的。

任性这个东西我承认我有,但你也未必没有吧。

不是你信佛就能抓住什么,而是通过信仰来发现自己。

这个世界上没有绝对聪明和绝对笨的人,只有知道自己该做什么和不知道自己该做什么的人,但有些人一直做错却认为自己是对的,有些人从未想过错对,只是碰巧都做对了。

如果一个人本身并不复杂,那么人际关系就很简单,与处在什么样的圈子无关。

你不会了解,也没有必要了解。

没有人可以完全了解我,因为我自己也不了解自己。

林佑威:今天王菲来我们的节目,大家都很紧张
王菲:我知道我名声不太好,事实上并没有那么可怕

插完的花被桃子损了一通
王菲说:你们选的花就不好看,我怎么插的好看?
桃子:..........

04菲比寻常演唱会,张柏芝向媒体表示会去观看,结果未到场只送来花篮,记者向王菲陈述此事,
王菲只答了三个字:"甘又点"?(那又怎么呢?)
记者接着说:张柏芝说好欣赏你 ’
王菲:"谢谢."
记者再发功,"她说看好你和XTF,说你们很恩爱."
王菲看着记者:"你想要我说什么?"
记者立马闭嘴了

这都不是答记者问了,这都是跟桃子打情骂鞘 那次做寿司
王菲问:你要饭吗?(问桃子要不要米饭)
桃子: 你好坏.
桃子:最后一项任务,吃掉自己做的瘦丝(王菲做的那个看上去很可怕)
王菲(有点不好意思):我带回香港再吃吧
桃子:王菲学聪明了呢

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(honghong) 希望菲姐能重出江湖啊
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 22:37 | [楼 主]
    做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
    家族: 东北一家人
    发贴: 10029
    浮云: 4
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

呵呵,想不到菲姐这么幽默,机智……
    唉,想起我的原配了……    
    顶端 Posted: 2008-04-25 22:48 | [1 楼]
    lenguewaw

发贴: 98
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

很喜欢王菲,,,,除了她现在的男人
    顶端 Posted: 2008-04-25 22:48 | [2 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ grab /græb/ n. & v. 强夺,摄取,抓取 ]

確實有點高  聰明人啊
    顶端 Posted: 2008-04-25 22:49 | [3 楼]
    北极熊@心智

发贴: 468
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ customer /'kΛstəmə/ n. 顾客,主顾 ]

都是妙语啊~
    顶端 Posted: 2008-04-25 22:55 | [4 楼]
    applet

发贴: 116
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

好有性格呀,说话太不给人面子了
    顶端 Posted: 2008-04-25 23:00 | [5 楼]
    电工一帅哥

头衔: 引领着80代
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7766
    浮云: 3338
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

还是不错的
    顶端 Posted: 2008-04-25 23:02 | [6 楼]
    wangyang

发贴: 212
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

如果一个人本身并不复杂,那么人际关系就很简单,与处在什么样的圈子无关
    她这样啊
    顶端 Posted: 2008-04-26 00:42 | [7 楼]
    tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3831
    浮云: 1117
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

很坦率,很有个性的女人
    顶端 Posted: 2008-04-26 12:26 | [8 楼]
    马丘比丘

发贴: 488
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-14

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

我一直想不通怎么就看上李亚鹏这呆小子
    顶端 Posted: 2008-04-26 12:42 | [9 楼]
    cdma

家族: YD一族
    发贴: 972
    浮云: 1463
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

好有个性的一个人  貌似现在不唱歌了
    顶端 Posted: 2008-04-26 12:49 | [10 楼]
    vito

发贴: 2741
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

那个颁奖的   
    顶端 Posted: 2008-04-26 12:56 | [11 楼]
    lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
    家族: 丢丢
    发贴: 4917
    浮云: 1508
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

不是很喜欢听她的歌,准确的说是不怎么喜欢听女的的歌。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-26 13:10 | [12 楼]
    elan

家族: 尤文蒂尼
    发贴: 579
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

好有个性  人如其歌啊
    顶端 Posted: 2008-04-26 13:16 | [13 楼]
    bz‖way

家族: 米兰内洛
    发贴: 1134
    浮云: 1259
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

很有性格啊·
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:32 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.016537(s) query 5, Time now is:05-05 21:25, Gzip enabled