我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: F1西班牙站菠菜预热贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

F1西班牙站菠菜预热贴

本帖被 震月 执行取消加亮操作(2008-04-26)
2008年 第4站
4月25日 星期五
4月26日 星期六
4月27日 星期日
西班牙站
16:00 练习 1
20:00 练习 2
17:00 练习
20:00 排位赛
20:00 正式比赛

威廉希尔排位赛赔率

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sakula) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 14:18 | [楼 主]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

排位赛未进行前的西班牙站夺冠赔率

顶端 Posted: 2008-04-25 14:22 | [1 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

排位赛未进行前登上领奖台赔率

顶端 Posted: 2008-04-25 14:38 | [2 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ great /greit/ a. 大的,巨大的,伟大的,重大的 ]

速度开盘
    顶端 Posted: 2008-04-25 14:51 | [3 楼]
    sakula

自信之戒
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
    引用第3楼enzoferrari于2008-04-25 14:51发表的  :
    速度开盘

我把前面几个回复删了~~~这个又是RP盘哇?  
    顶端 Posted: 2008-04-25 14:53 | [4 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

Quote:
    引用第4楼sakula于2008-04-25 14:53发表的  :

我把前面几个回复删了~~~这个又是RP盘哇?  

福利盘也

夺冠的盘可以排位赛前开一个,排位赛后开一个

排位赛前的就算RP盘吧
    顶端 Posted: 2008-04-25 14:56 | [5 楼]
    aspire5571

发贴: 294
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

小S速度弄出来。偶大号到明天也该解禁啦,这场偶要中。这个F1偶还没有中过,不公平    
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:00 | [6 楼]
    sakula

自信之戒
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
    引用第5楼enzoferrari于2008-04-25 14:56发表的  :

福利盘也

夺冠的盘可以排位赛前开一个,排位赛后开一个
    .......

这个盘口不开  等震月来吧~~~
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:01 | [7 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

Quote:
    引用第6楼aspire5571于2008-04-25 15:00发表的  :
    小S速度弄出来。偶大号到明天也该解禁啦,这场偶要中。这个F1偶还没有中过,不公平    

福利盘你都没有中过
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:03 | [8 楼]
    aspire5571

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goddess /'godis/ n. 女神 ]

Quote:
    引用第8楼enzoferrari于2008-04-25 15:03发表的  :

福利盘你都没有中过

我太贪了,结果被糖衣炮弹击中了,小e你下的时候我跟你。貌似前两次你都中了
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:07 | [9 楼]
    ash

发贴: 2589
    浮云: 2268
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

低调继续支持小胖……  
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:08 | [10 楼]
    aspire5571

在线等级:

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

Quote:
    引用第10楼ash于2008-04-25 15:08发表的  :
    低调继续支持小胖……  

灰妹来啦前两次F1,汝中否?
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:15 | [11 楼]
    ash

发贴: 2589
    浮云: 2268
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

Quote:
    引用第11楼aspire5571于2008-04-25 15:15发表的  :

灰妹来啦前两次F1,汝中否?

米有,小胖不争气啊
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:16 | [12 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

Quote:
    引用第9楼aspire5571于2008-04-25 15:07发表的  :

我太贪了,结果被糖衣炮弹击中了,小e你下的时候我跟你。貌似前两次你都中了

我最后下
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:16 | [13 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

Quote:
    引用第10楼ash于2008-04-25 15:08发表的  :
    低调继续支持小胖……  

小胖是谁
    顶端 Posted: 2008-04-25 15:17 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017973(s) query 5, Time now is:05-02 20:07, Gzip enabled