我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 长沙话六级考试(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ atomic /ə'tomik/ a. 原子的,原子能的 ]

长沙话六级考试(转)

一、听力理解
      1,女:快点出牌咯!
      男:搞不得搞不得,我扮禾。
      问:这男的的意思是:
      A,他要去乡下做农活了
      B,他要假扮成禾苗
      C,他马上就出牌
      D,他自动认输

2,女:走呗,电影7:15开始。
      男:我要丢堆!
      问:这男的的意思是:
      A,他的什么东西丢了,可能在那堆衣服里
      B,今天不去看电影了
      C,他要大便
      D,电影院今天肯定有一堆人

3,女:张满哥诶,一向冒看到你,又驮哒几个腿咯?
      男:冒咧,钱都冒得还驮腿。
      问:这女的想知道什么?
      A,这男的是不是驼背
      B,这男的是否去[屏蔽]朋友了
      C,这男的是否入选了校足球队
      D,这男的腿有些罗圈

4,男:赖匝妹子长得满好看咧。
      女:赖是匝画胡子咧。
      问:这个女的意思是:
      A,那个女人脸上有胡子
      B,那其实是个男人
      C,那个女人喜欢画长胡子的男人
      D,那个女人不正经

5,女:诶,我们好像到了。
      男:(大声)踩一脚咯!
      问:这个对话发生在什么地方?
      A,足浴馆
      B,足球场
      C,拥挤的公共汽车上
      D,中巴上

6,下面问题由这篇长对话给出:
      甲:来来来,我们先港好规矩啊,看哦死过玩法。
      乙:玩大开放带海底漫游带抓鸟的咯。
      丙:好的好的,赶快架场。
      ...哔里巴拉...
      丁:诶,慢点咯,我还冒补张咧,你想让我变相公哦!
      ...哔里巴拉...
      甲:碰得好碰得好,上碰下[屏蔽]。
      ...哔里巴拉...
      乙:(腻啊)你的,老子就不信,来,神仙怕左手。
      ...哔里巴拉...
      丙:你哦四就和嘎达咯,我还冒听牌咧,先欠哒嘬啊。
      丁:哎呀,你该匝别西夏的,尽打点港币。
      问:1)这段对话发生在什么时候?
      A,逛海洋公园的时候
      B,兑换外币的时候
      C,拜神祈福的时候
      D,打麻将的时候
      2)乙说神仙怕左手的意思是:
      A,神仙都没有左手
      B,他要打左边的人一嘴巴
      C,他要用左手摸牌
      D,他要拜拜财神再来玩
      3)最后丁的意思是:
      A,丙是西夏人却给了他港币
      B,丙必须给他港币
      C,港币是由西夏人发明的
      D,丙是个烂人,光讲不给钱。

7,下面问题由这篇讲话给出:
      早一向有一匝超级靓腿摆得老子的gate口,但是老子冒塞起,等到散嘎场答才晓得耶哒屁,
      该杂世界上最造孽的就是国哈路情。如果老天可以把老子一杂再来一次的机会的话,老
      子会跟那杂妹子港“踩一脚”。要是她停下来听我策,我会对她丢一句:“来咯,先打
      个波咯!”
      1,这段讲话表达的主要心情是:
      A,开心
      B,气愤
      C,无所谓
      D,后悔
      2,讲话者在散场之后才知道:
      A,自己想放屁
      B,自己已经放了一个很臭的屁
      C,完完了,可惜了
      D,最好在电影散场后再放屁
      3,讲话者最后想和女孩:
      A,打球
      B,游泳
      C,打胸部
      D,亲嘴

二、语法结构
      1,你国匝家伙,鬼舞———的,冒得哪个齿你咧。
      A,十六
      B,十七
      C,十八
      D,十九

2,你们两个瞎哒眼咧!带老子的———吧,跟老子到派出所克啰!
      A,板子
      B,盖子
      C,猴子
      D,笼子

3,拿国样好一手牌不喊庄,你故意———哦。
      A,打g.u-n
      B,打忐忑
      C,[屏蔽]
      D,打飞碟

4,原来那种8200的手机就有蛮———啦,跟得砖头一样的。
      A,弥勒
      B,菩提
      C,释加
      D,达摩

5,小栗子,不听话啰,老子敲你两———!
      A,甲弓
      B,乙弓
      C,丙弓
      D,丁弓

三、阅读理解
      国~~人跟人真的是比不得,我真的是咋有志青年呐,撇过还感我一杂色相。那天克租碟
      碰哒经视台的梅冬,他做死的跟老板感:“老板耶?还有更立嘎滥的冒罗?”国梅冬不
      就是长得比我木弟舵点,哦四国多人感他*得住啰?!搞的我姆妈每天6点半恩是要看他
      的节目:“亿呀!梅冬呢!快来看落是那杂老实阿子嘞!” 我拷!我还怕是贞子从电视
      头里更出来哒嘞~!还有那杂赵亮就真的有蛮烦躁,穿那低胸的衣服,害的我每次看起看
      起就爬到吊扇上面克哒。我一看文体频道,我姆妈做死的念我:“壳壳啊~~不要老是看国
      哈[屏蔽]啦!国哈天气看哒上火对身体不好咧~~啊也~~国些小姐怕哈是被扫黄大队抓起来做
      大爆光的节目的吧?真的抓得好列~~~国琐巴琐的身材也出来做实在是影响市容咧~~~~~”
      1,这段文章主要是关于什么人的:
      A,影碟租赁者
      B,家电修理者
      C,电视主持人
      D,[屏蔽]从业者
      2,作者认为自己和梅东比:
      A,自己比较色
      B,梅冬比较色
      C,两人都不色
      D,两人都很色
      3,作者的妈妈认为梅东:
      A,是个木匠
      B,是个亿万富翁
      C,很老实
      D,比贞子吓人
      4,文章最后提到的节目是:
      A,法制节目
      B,[屏蔽]节目
      C,健康节目
      D,文体频道的所有节目

好时间到!全部矮哒不准动,等监考老师来收卷。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(honghong) ~~~~~~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 13:19 | [楼 主]
    无香百合

头衔: 小丫头
    发贴: 4840
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(honghong) 为啥子要纯吗
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 13:21 | [1 楼]
    alex_han

发贴: 140
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

一个都不懂
    顶端 Posted: 2008-04-25 13:25 | [2 楼]
    我要爽歪歪

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 330
    浮云: 1853
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-18

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

能看懂大部分
    顶端 Posted: 2008-04-25 13:33 | [3 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

确实相当难懂
    顶端 Posted: 2008-04-25 14:21 | [4 楼]
    黄色幽默

发贴: 566
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-18

5come5帮你背单词 [ nobody /'nəubədi/ pron. 没有人,无一人;n. 无足轻重的人 ]

要是有音频及好了,呼呼
    顶端 Posted: 2008-04-25 16:24 | [5 楼]
    空中战机

发贴: 2398
    浮云: 1701
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ visible /'vizəbl/ a. 看得见的,可见的,时显的 ]

不是湖南人
    顶端 Posted: 2008-04-25 16:32 | [6 楼]
    91.2度回转

发贴: 627
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

不会长沙话 看起来不错
    顶端 Posted: 2008-04-25 20:27 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009803(s) query 5, Time now is:05-03 05:29, Gzip enabled