我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

怎样学英语

最近一直在图书馆上自习,刚刚觉得冷就回来加了件衣服。有一件事很纳闷,我英语没什么语感了,想知道一下,学习英语的好方法有哪些?
    谢谢。
    比如说背单词那种我就很崩溃了,每次我单词都背得差不多可是做题照错不误,鄙视一下自个。
顶端 Posted: 2008-04-24 09:37 | [楼 主]
dusk

发贴: 984
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

其实英语真的只能靠背了……多听多读多背……
顶端 Posted: 2008-04-24 09:39 | [1 楼]
kovic

发贴: 887
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

时间会证明一切,只是你单词量还没到一定的境界
功到自然成~~~!
我是切身实践了的
事物的发展是有过程的,从量变到质变是有个过程的,不能急躁
认认真真背上一个月单词看看
祝你好运
顶端 Posted: 2008-04-24 09:41 | [2 楼]
浪子天涯

发贴: 1215
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2012-06-01

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

英语就是背单词和做阅读,背单词和可去寻找自己的兴趣点,和自己感兴趣的东西联想起来,当然肯定还是要下苦功夫.现在做阅读完全没有必要在乎对错,等把考研大纲词汇背了一轮(不是一遍)后,大部分单词都有了基本的印象后,做真题时再去在乎对和错.
本人08考研英语初试77,以上内容为个人观点,仅供参考
顶端 Posted: 2008-04-24 09:42 | [3 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

Quote:
引用第2楼kovic于2008-04-24 09:41发表的  :
时间会证明一切,只是你单词量还没到一定的境界
功到自然成~~~!
我是切身实践了的
事物的发展是有过程的,从量变到质变是有个过程的,不能急躁
认认真真背上一个月单词看看
.......

我背单词应该不少 就是没啥效果  晕死
顶端 Posted: 2008-04-24 09:44 | [4 楼]
浪子天涯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

另外楼主回来加件衣服顺便就上会网,我觉得这不是考研的好习惯.
如果你不是高手的话,如果你想考出一个好成绩,上公费或拿高奖学金的话,那么现在需要珍惜时间了
顶端 Posted: 2008-04-24 09:47 | [5 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

Quote:
引用第5楼浪子天涯于2008-04-24 09:47发表的  :
另外楼主回来加件衣服顺便就上会网,我觉得这不是考研的好习惯.
如果你不是高手的话,如果你想考出一个好成绩,上公费或拿高奖学金的话,那么现在需要珍惜时间了

谢谢 我深深的感到罪孽之重
顶端 Posted: 2008-04-24 09:51 | [6 楼]
浪子天涯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

Quote:
引用第6楼刀花动于2008-04-24 09:51发表的  :

那倒没这么严重吧.
只是我们每个都是人,而不是神,在考研的过程中总会有波动,松懈的时候.但关键是要时刻提醒着点自己.直到复试结束那一刻.
顶端 Posted: 2008-04-24 09:58 | [7 楼]
明净台旁

发贴: 649
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

Quote:
引用第6楼刀花动于2008-04-24 09:51发表的  :

我也是

怎样才能摆脱自己这付臭皮囊
顶端 Posted: 2008-04-24 13:00 | [8 楼]
laoliu

发贴: 37
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

用心方能成大事!
顶端 Posted: 2008-04-24 13:05 | [9 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

不要担心哈,我就是一个很好的例子,考研英语就是不一样,它有足够的时间让你阅读
不像4,6级,我是研一的学生,6级还没过,考研考了60分,虽然不高,但很满足的,呵呵。。。
多读就OK
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(刀花动) 谢谢
  • 顶端 Posted: 2008-04-24 13:05 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014697(s) query 5, Time now is:05-02 03:11, Gzip enabled