我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 申请加入动漫联萌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

看不懂就是真宅?貌似这里应该没有90后用非主流文字的
顶端 Posted: 2008-04-24 16:48 | [30 楼]
rhymer

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 930
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2020-08-27

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

Quote:
引用第30楼wc的野望于2008-04-24 16:48发表的  :
看不懂就是真宅?貌似这里应该没有90后用非主流文字的

都看得懂就没必要发扫盲帖了
顶端 Posted: 2008-04-24 18:30 | [31 楼]
zh0o

发贴: 1343
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2015-12-08

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

宅什么宅!

你全家才是宅!

指指指!  
顶端 Posted: 2008-04-24 21:30 | [32 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slavery /'sleivəri/ n. 奴隶制度 ]

什么时候审批啊
顶端 Posted: 2008-04-24 21:42 | [33 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

请仔细阅读完置顶的那贴。
某无意去管什么真宅不宅的,但如果是爱好者,起码乃得让我们知道乃是了解里世界的
顶端 Posted: 2008-04-24 21:45 | [34 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第34楼反逆的wesker于2008-04-24 21:45发表的  :
请仔细阅读完置顶的那贴。
某无意去管什么真宅不宅的,但如果是爱好者,起码乃得让我们知道乃是了解里世界的

1。不时发表内涵[屏蔽](证明汝还活着)
2。不时更新FTP资源(履行成员义务)

申请要求:
唯一一条:对动漫有爱。
当然最好有一定基础(一定基础指:稍稍接触动漫里世界。对ACG有一定了解。)

申请流程:
1、开新主题,写明申请动漫联萌
2、写明申请原因,个人介绍,喜欢什么类型等

我看完了啊
顶端 Posted: 2008-04-24 21:51 | [35 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

你不觉得你的申请原因太简单直白了么。。。
E叔叔不是也贴出范文了么。。

当然不是要你长篇大论,你只需要随便写点你对ACG的认识或者感触,让我们看到你的爱啊
顶端 Posted: 2008-04-24 21:55 | [36 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

Quote:
引用第36楼反逆的wesker于2008-04-24 21:55发表的  :
你不觉得你的申请原因太简单直白了么。。。
E叔叔不是也贴出范文了么。。

当然不是要你长篇大论,你只需要随便写点你对ACG的认识或者感触,让我们看到你的爱啊

直白吗

我都把我的专业奉献给ACG了的说。。。。

没有兴趣干嘛还发这贴啊
顶端 Posted: 2008-04-24 22:03 | [37 楼]
tprnsm

社区建设奖 自信之戒
头衔: 新威尼斯的蓝眼猫
家族: 动漫联萌
发贴: 5552
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-11-03

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

乃们给人家几个选项撒……比如——以下任选一项:

1、明确写明自己接触、了解ACG的过程(不必很详细,比如 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628286 这样)

2、针对一两部ACG作品写自己的感受或评论(感受,比如 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621741 这样;评论,比如 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=524509 这样),当然,业界评论、国内产业现状分析、字幕组评述、业内人物介绍之类的原创文字更加强烈欢迎……(好吧,这句俺口胡的……)

3、保证长期提供高清/无损、稀缺ACG资源的更新(嗯,看“新货上架”区就知道了)

4、跟我们混熟再说……

……当然,我无法保证上述是充分条件(你看tempest都申请了两次呢)……但目前它们是必要条件(至于之前没符合这些条件的,就当作没看见罢)……

其实以上内容统统是口胡哦~
顶端 Posted: 2008-04-24 22:38 | [38 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ journal /'d3ə:nl/ n. 日报,期刊,杂志,日记,日志,分类账 ]

其实T酱就想秀他的那一篇而已  
顶端 Posted: 2008-04-25 07:21 | [39 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

Quote:
引用第38楼tprnsm于2008-04-24 22:38发表的  :
乃们给人家几个选项撒……比如——以下任选一项:

1、明确写明自己接触、了解ACG的过程(不必很详细,比如 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628286 这样)

.......

1:1。最早应该是小时侯看的《一休》了吧。其实我对日本历史也很感兴趣,所以看ID就知道了]一直玩野望。虽然平安时代有晴明さま  但我更喜欢战国时代 。快说跑题了
影响最深的当然是《灌篮高手》,《七龙珠》,《圣斗士》这些小学时代的经典,我想我们这一代一般也是从这开始的吧。然后就是“富[屏蔽]”的白书啊,还有现在也一直在追着看的《猎人》,
不过貌似现在最喜欢WT的O P 
最近几年当然是京都的凉宫,AIR什么的。当然《幸运星》 好啊!!

在漫猫翻译过去年暑期挡的《七色星露》,《虫之歌》,还有那个。。。SCHOOL DAYS

就这3部简单说一下吧《七》想走萌系纯爱路线,虽然人物创作确实挺萌的,但是和其他的作品比没有太大突破,也就是没有什么特别吸引眼球的地方。至少我不喜欢看。光是卖萌没有太多笑料了
顶端 Posted: 2008-04-25 08:33 | [40 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparkle /'spa:kl/ n. & vi. (发)火花,闪耀 ]

《虫之歌》应该3部里面反响最好的了,故事本身非常感人,整部动漫呈现暗色调,不过   我觉得没有达到预期的效果,就是动画没有把故事本身更好的表达出来 浪费了,浪费了
顶端 Posted: 2008-04-25 08:39 | [41 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

最后
SCHOOL DAYS 

这部嘛。。。。    

其实我就翻译和校译了前几集

还算好的了

后面的就交给别人翻了

因为我怕我一激动就
顶端 Posted: 2008-04-25 08:43 | [42 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interior /in'tiəriə/ a. & n. 内部(的),内地(的),国内(的),室内(的) ]

本来7月的质量就没4月的好
再加上07年4月份的那几部实在是太强   各位都知道,我就不说了
顶端 Posted: 2008-04-25 08:54 | [43 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

原来是表情档。。  
顶端 Posted: 2008-04-25 09:26 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.015650(s) query 5, Time now is:05-03 19:09, Gzip enabled