我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

Quote:
引用第29楼tuu于2008-04-24 13:12发表的  :

他已经不能回复咯,我已经改了密码,这孩太坏了,置我的ID于风口浪尖处,额最不喜欢的就是卷入他人是非咯

其实LZ与蝈蝈都没有太过激的[屏蔽],处罚就不必了
只是继续闹下去也没意思
顶端 Posted: 2008-04-24 13:24 | [30 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

我觉得tuu的同学本质上是没有错的,但是你有些太咄咄逼人了。
方舟没写清楚他已经道歉了,你没有在人家店里买过东西,就无故指责人家发布虚假消息。还说那些帮他说话的都是托
我相信科大的同学自己有判断力吧,东西好就是好,不好就不好。
我想方舟的店已经做了这么久,不全是托的功劳吧
这件事情就这样了,再闹下去也没意思
另外提醒各位会员,妥善保管自己的ID

[ 此帖被红色十字架在2008-04-24 13:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-24 13:31 | [31 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

Quote:
引用第31楼红色十字架于2008-04-24 13:31发表的  :
我觉得tuu本质上是没有错的,但是你有些太咄咄逼人了。
方舟没写清楚他已经道歉了,你没有在人家店里买过东西,就无故指责人家发布虚假消息。还说那些帮他说话的都是托
我相信科大的同学自己有判断力吧,东西好就是好,不好就不好。
我想方舟的店已经做了这么久,不全是托的功劳吧
这件事情就这样了,再闹下去也没意思
.......

冒死来回个,请将"tuu"改成"tuu的同学",额寒
ps:大学四年,咱也算是露了次脸拉  YEAH
顶端 Posted: 2008-04-24 13:34 | [32 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

好了
这件事情就这么过去了吧
以后大家还是多理解一下
都是同学,都在RX
那帖子锁了
顶端 Posted: 2008-04-24 13:43 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.030318(s) query 7, Time now is:05-12 02:31, Gzip enabled