我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

投诉ID:tuu

本帖被 红色十字架 执行锁定操作(2008-04-24)
这人在淘宝区和本人店铺内一直对我不停污蔑,我正当解释后他开始对我谩骂,还说是“他就不客气了”。
店铺内有顾客看不下去了替我辩解,他说是我的托,问我请他吃过几次饭了,不停的无理取闹!
这人扰乱虫虫店铺正常秩序,投诉之!

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701&fpage=1&toread=&page=20及下一页

顶端 Posted: 2008-04-23 21:19 | [楼 主]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ secrete /si'kri:t/ vt. 分泌,藏匿 ]

LZ不要甩他就是,你回他贴,他就更来劲
顶端 Posted: 2008-04-23 21:30 | [1 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

好像是别人用他的ID干的哦
顶端 Posted: 2008-04-23 21:30 | [2 楼]
dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

我错了..
这里不该发帖.
当我啥都没有说...
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(红色十字架) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 21:31 | [3 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

Quote:
    引用第2楼sunday于2008-04-23 21:30发表的 :
    好像是别人用他的ID干的哦

他在我淘宝贴里发的时候,就有一群人来替我辩解,我都没说啥,现在又在我店铺里不停的踢馆,耐心是有限的。
    如果不是本人TUU也不该允许别人用自己的ID干这种事啊
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:32 | [4 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

据我所知tuu他本人不是耳机爱好者,也不是发烧友,所以是别人发的,应该找那个IP
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:35 | [5 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

那个人肯定是无聊得很,没见过这么固执的非要自己赢了才甘心的人。感觉他度量小,他的观点没得到大家的肯定,就捏造“托”出来,跟外国媒体报道中国新闻一样,戴着有色眼镜。
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:40 | [6 楼]
    无语咯

家族: 东北一家人
    发贴: 4696
    浮云: 1458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-19

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

我也觉得那个哥们事做的有点过了

这几天总看见那个tuu拿SONY 710做文章    就算方舟卖的那个不是原装正品  他也不该说的那么难听    什么仿品假货都来了  而且方舟道歉之后他还是不依不饶 

确实有点过了哈    该收敛点了   
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:44 | [7 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

Quote:
    引用第6楼乖老鼠于2008-04-23 21:40发表的  :
    那个人肯定是无聊得很,没见过这么固执的非要自己赢了才甘心的人。感觉他度量小,他的观点没得到大家的肯定,就捏造“托”出来,跟外国媒体报道中国新闻一样,戴着有色眼镜。

嘿,跟你估计是一个班的呢,
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 21:45 | [8 楼]
    半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
    发贴: 3308
    浮云: 302
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

首先 不排除有些会员对LZ的恶意污蔑 请这些会员如果有意见 不要过于偏激地给人踢馆子 再怎么说也是同学 在内网开个店容易么?如果你很无聊,自己去开个店试试有没有你想像的那么容易!
    其次 从LZ的相关链接来看来 LZ当初确实因为一点失误被这TUU的ID发现 人家有意见 提一下还是可以的  所以请LZ以后务必写清楚后再发布
    另外 请问下LZ 校园淘宝是开店的么???我已经三番五次提醒大家注意跳蚤市场的版规 开店请到虫虫店铺 二手散货类交易请到校园淘宝
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:46 | [9 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

Quote:
    引用第9楼半夜鬼[屏蔽]于2008-04-23 21:46发表的  :
    首先 不排除有些会员对LZ的恶意污蔑 请这些会员如果有意见 不要过于偏激地给人踢馆子 再怎么说也是同学 在内网开个店容易么???
    其次 从LZ的相关链接来看来 LZ当初确实因为一点失误被这TUU的ID发现 人家有意见 提一下还是可以的  所以请LZ以后务必写清楚后再发布
    另外 请问下LZ 校园淘宝是开店的么???我已经三番五次提醒大家注意跳蚤市场的版规 开店请到虫虫店铺 二手散货类交易请到校园淘宝

一击击中要害了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-23 21:49 | [10 楼]
    donzero

头衔: 命运之轮开始转动
    发贴: 8849
    浮云: 309
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

Quote:
    引用第4楼方舟于2008-04-23 21:32发表的  :

他在我淘宝贴里发的时候,就有一群人来替我辩解,我都没说啥,现在又在我店铺里不停的踢馆,耐心是有限的。
    如果不是本人TUU也不该允许别人用自己的ID干这种事啊

那个人太无聊了……别理了
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:49 | [11 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

Quote:
    引用第9楼半夜鬼[屏蔽]于2008-04-23 21:46发表的 :
    首先 不排除有些会员对LZ的恶意污蔑 请这些会员如果有意见 不要过于偏激地给人踢馆子 再怎么说也是同学 在内网开个店容易么???

我有疏忽的地方,已经在贴里道过歉,并且发表申明道歉,他接连几天这样是不是太过分了!严重怀疑他目的不纯。
    关于淘宝发帖的问题下次一定规范,有什么不对的立即改正。
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:53 | [12 楼]
    鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 正式加入坛猪弹劾组
    家族: Arsenal.com
    发贴: 8085
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ economic /i:kə'nomik/ a. 经济学的,经济(上)的 ]

看了一下tuu的回复,的确妨碍了LZ的小店经营,至于谩骂倒还没有发现,因此给予警告
    既然大家都不相信他,他继续闹下去也没意思,LZ也不用太在意

还有,ID借用他人的免责声明不能使该ID免受处罚,要么就不要借,借了就要负责
    顶端 Posted: 2008-04-23 22:00 | [13 楼]
    方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

Quote:
    引用第13楼鬼眼の螢于2008-04-23 22:00发表的 :
    看了一下tuu的回复,的确妨碍了LZ的小店经营,至于谩骂倒还没有发现,因此给予警告
    既然大家都不相信他,他继续闹下去也没意思,LZ也不用太在意

还有,ID借用他人的免责声明不能使该ID免受处罚,要么就不要借,借了就要负责

了解情况的客户当然还好,但新客户不全被他吓跑了,闹个没完了他
    顶端 Posted: 2008-04-23 22:03 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.037477(s) query 5, Time now is:05-12 00:21, Gzip enabled