我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 关于菠菜中奖却未给消息并支付FY的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
引用第29楼冷莫于2008-04-22 13:23发表的  :

这个与本主题无关。蝈蝈可以重新发一个主题帖咨询一下。把具体情况说明清楚。对于历史上的[屏蔽]情况我们都是有记录的。

就当发下牢[屏蔽]吧,很久以前的事情了,当时问过了,说是我没下注~
打住吧,不扯了~
顶端 Posted: 2008-04-22 13:28 | [30 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

Quote:
引用第28楼破梦卡卡于2008-04-22 13:16发表的  :

不是借题发挥,也不是[屏蔽],当初我就问了,会不会是IP或者是系统之类的问题造成的,当时下注的时候还有我好几个同学在身边,当然,这是无法取证的

我记得我好像私人给你加上了你的浮云的,应该是那样 的吧好像我还帮你查了[屏蔽]记录,显示你确实下注了但结果没有给你浮云,我就给你加上了,如果还有问题可以PM我。。。。今天结果发布的时候因为系统比较卡的缘故出现了细小错误,现在已经修正。。。。。
Quote:
引用第27楼◎昭昭◎于2008-04-22 13:09发表的  :
我来我网的菠菜结果好像给的比较晚
赢了得浮云也比较晚

不知道GG得出结论的依据是什么?如果是凌晨的比赛,我们一般在上午就发布了结果,如果是NBA的比赛(一般是上午),我们一般中午也是给出了结果的,这样的发布结果不算慢吧
如果没有其他问题的话,此贴可以锁定了........

[ 此帖被uestc_titan在2008-04-22 14:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 14:36 | [31 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.017727(s) query 5, Time now is:05-11 23:08, Gzip enabled