我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [Melody]一组老片 天台山 清明祭 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大灰狼

发贴: 761
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2012-06-18

5come5帮你背单词 [ clerk /kla:k, klə:k/ n. 职员,店员,办事员 ]

好喜欢LZ手绘的地图……什么时候整理出版啊?我预定一套
顶端 Posted: 2008-04-21 22:31 | [30 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ service /'sə:vis/ n. 服务,公共事业,服役;vt. 维护,保养 ]

Quote:
引用第27楼melodykyo于2008-04-21 21:36发表的  :

细谈谈吧

比如更好的画质,能比小相机端的更稳,相对而言更多的ISO选择,等等哈。
顶端 Posted: 2008-04-21 23:23 | [31 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

Quote:
引用第31楼柳见于2008-04-21 23:23发表的 :

比如更好的画质,能比小相机端的更稳,相对而言更多的ISO选择,等等哈。

一般的单反配置没有机身和镜头防抖,且光圈不够大 ,小DC都是F2.8+电子防抖。所以DC也很稳当
顶端 Posted: 2008-04-22 07:52 | [32 楼]
柳见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

Quote:
引用第32楼9696200于2008-04-22 07:52发表的  :

一般的单反配置没有机身和镜头防抖,且光圈不够大 ,小DC都是F2.8+电子防抖。所以DC也很稳当

我感觉即使没有防抖也比小DC端得稳,而且看图片实际大小的时候,差别一下就出来了,还有就是可操控性。当然,现在小DC也越来越NB了,特别是拍静态的东西。
顶端 Posted: 2008-04-22 08:40 | [33 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

Quote:
引用第33楼柳见于2008-04-22 08:40发表的 :

我感觉即使没有防抖也比小DC端得稳,而且看图片实际大小的时候,差别一下就出来了,还有就是可操控性。当然,现在小DC也越来越NB了,特别是拍静态的东西。

这个这个到也是,一般15以上的单反貌似都行,小DC到了45一下就很不稳当了

画质这个确实是,不过强大的PS加牛人的技术,也很强大

比如leica上面的,那个巴黎日记,就是300D拍的,后期PS,画面的质感相当的强大
顶端 Posted: 2008-04-22 08:49 | [34 楼]
柳见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

Quote:
引用第34楼9696200于2008-04-22 08:49发表的  :

这个这个到也是,一般15以上的单反貌似都行,小DC到了45一下就很不稳当了

画质这个确实是,不过强大的PS加牛人的技术,也很强大
.......

那些PS牛人,真的不简单,我甚至认为那些人是有与生俱来的天赋的。呵呵。不仅有技术,还有想法。
顶端 Posted: 2008-04-22 08:56 | [35 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mediterranean /meditə'reinjən/ n. & a. 地中海(的) ]

Quote:
引用第35楼柳见于2008-04-22 08:56发表的 :

那些PS牛人,真的不简单,我甚至认为那些人是有与生俱来的天赋的。呵呵。不仅有技术,还有想法。

赞同,赞同。艺术修养的问题。像我这种人只能说是烧包的人 ,倒腾倒腾的。呵呵

PS:你和boni很熟哦?
顶端 Posted: 2008-04-22 09:00 | [36 楼]
柳见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

Quote:
引用第36楼9696200于2008-04-22 09:00发表的  :

赞同,赞同。艺术修养的问题。像我这种人只能说是烧包的人 ,倒腾倒腾的。呵呵

.......

恩,是比较熟哈,呵呵。
顶端 Posted: 2008-04-22 09:07 | [37 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

Quote:
引用第37楼柳见于2008-04-22 09:07发表的 :

恩,是比较熟哈,呵呵。

GG用的什么机器,对人像有研究没?
顶端 Posted: 2008-04-22 09:21 | [38 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

Quote:
引用第31楼柳见于2008-04-21 23:23发表的  :

端不稳是用了F22 想追求绸缎般的瀑布

ps 你谈的是单反和小DC的差别吧 我问的是你上面那句也~~~
顶端 Posted: 2008-04-22 13:20 | [39 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

Quote:
引用第39楼melodykyo于2008-04-22 13:20发表的 :

端不稳是用了F22 想追求绸缎般的瀑布

ps 你谈的是单反和小DC的差别吧 我问的是你上面那句也~~~

我的F22好多都过爆了
顶端 Posted: 2008-04-22 13:24 | [40 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

Quote:
引用第40楼9696200于2008-04-22 13:24发表的  :

我的F22好多都过爆了

我减了1.3档  拍出来的叶子很··很深刻  不过貌似天台山上差不多就是那种感觉的 尤其是被水搞湿的贴在地上的叶子...
顶端 Posted: 2008-04-22 13:37 | [41 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

Quote:
引用第41楼melodykyo于2008-04-22 13:37发表的 :

我减了1.3档  拍出来的叶子很··很深刻  不过貌似天台山上差不多就是那种感觉的 尤其是被水搞湿的贴在地上的叶子...

天台...........不好耍

还赶不上九峰山了

有时间我还想去一次
顶端 Posted: 2008-04-22 14:13 | [42 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

最后那张那娃娃拿的5D+24-70L~HOHO
顶端 Posted: 2008-04-24 12:47 | [43 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

水流是快gate速度决定的..大概1/13s就有水流出来了..不过1/13s正好是50头的手持极限..所以很难端..
没有架子的话可以把相机放到石头上..
不过很奇怪也..我和Boni去青城山天气也不错啊..为什么我开到F5.6就1/10s的快gate了..你们要F22?  
顶端 Posted: 2008-04-24 13:03 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.018756(s) query 5, Time now is:04-30 09:19, Gzip enabled